- 28 Авг 2021
- 42
- 4
- 8
Спасибо за отзыв1. Donny_Warren
2. Leo_Warren и Make_Warren и Misha_Torkut и Nicko_Snoyden.
Эти топовые администраторы помогли мне в беде я хочу пожелать им чего только они хотят и хочу выразить огромную благодарность
1. Ваш никнейм:Andrey_Crystal
2. Никнейм игрока:Maks_Lombardi
3. Кем игрок является:ЗГМ дискорда
4. Суть благодарности:Хочу поблагодарить администратора Maks_Lombardi за его: слаженную работу, помощь и поддержка во всех дейвствстивях я думаю на таках администратора как он держится сервер.<3
1. Ваш никнейм:Misha_Verkhogorskiy
2. Никнейм игрока:Ilya_Verkhogorskiy
3. Кем игрок является:ГС МП
4. Суть благодарности:Хочу поблагодарить администратора Ilya_Verkhogorskiy за его старания на благо серверу и за то что он самый лучший и отзывчивый админ. Всегда проводит нам МПшки и помогает когда у нас проблемы. За это ему респект и большое спасибо!
1. Ваш никнейм:Sova_Capuchino
3. Кем игрок является:Должность ГС МP
4. Суть благодарности:ТОП ДЕЛАЕТ МП,ДАЙТЕ ЕМУ ГА СЕРВЕРА
Не дам1. Ваш никнейм:Sova_Capuchino
3. Кем игрок является:Должность ГС МG
4. Суть благодарности:ТОП ДЕЛАЕТ МП,ДАЙТЕ ЕМУ ГА СЕРВЕРА
1. Ваш никнейм:Andrey_Crystal
2. Никнейм игрока:Maks_Lombardi
3. Кем игрок является:ЗГМ дискорда
4. Суть благодарности:Хочу поблагодарить администратора Maks_Lombardi за его: слаженную работу, помощь и поддержка во всех дейвствстивях я думаю на таках администратора как он держится сервер.<3
Советую вам пойти к окулисту если вы не видите его работы.а в чём сложная его работа? Он же толком ничего не делает, лан
позор на ГМеСоветую вам пойти к окулисту если вы не видите его работы.
И это мне говорит человек который не может отличить слаженную работу от сложной, все таки прислушайтесь к моему советупозор на ГМе
Любая работа цениться, слышали такое?а в чём сложная его работа? Он же толком ничего не делает, лан