Отказано Dan_Lordeckiy || Прием в организацию по блату

Nikita_Nimalen

Новый участник
27 Фев 2022
5
0
1
1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailow
2. Никнейм лидера / заместителя: Dan_Lordeckiy
3. Суть жалобы: Человек отыгрывает как показывает паспорт. 1. В начале отыгровки было 2 раза /me. 2. Потом человек пишет /do Без точки на конце. На что лидер не обращает внимания и пишет "Хорошо", потом я спросил в репорт : Правильно ли будет то, что если написать /do Без точки на конце, это будет правильно. На что админы мне ответили "Нет, надо с точкой на конце" С чего мы делаем вывод, что лидер УГИБДД не знает правила РП отыгровки и принимает по блату.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SeGTN

Danya_Warren

Участник
20 Сен 2021
185
18
18
Отыгровку 2 раза я не заметил, возможно отвлёкся, просто увидел отыгровку и ответил "Хорошо", т.к. отыгровка есть и человек ХОТЯ БЫ знает что такое рп.
Я бы не принимал таких людей, но приходится т.к. нужен держать /find это моя обязанность, как обязанность лидера.
РП знаю, даже очень хорошо /me пишется с маленькой буквы без точки в конце /do с большой буквы с точкой в конце.
Блата никакого и нету, был бы блат я бы сразу бы принимал /invite, а не так бы делал.
И да, ну не обижайтесь вы из-за дискорда.
by Dan_Lordeckiy

Nikita_Nimalen

Новый участник
27 Фев 2022
5
0
1
Отыгровку 2 раза я не заметил, возможно отвлёкся, просто увидел отыгровку и ответил "Хорошо", т.к. отыгровка есть и человек ХОТЯ БЫ знает что такое рп.
Я бы не принимал таких людей, но приходится т.к. нужен держать /find это моя обязанность, как обязанность лидера.
РП знаю, даже очень хорошо /me пишется с маленькой буквы без точки в конце /do с большой буквы с точкой в конце.
Блата никакого и нету, был бы блат я бы сразу бы принимал /invite, а не так бы делал.
И да, ну не обижайтесь вы из-за дискорда.
by Dan_Lordeckiy
3.18: Сотрудникам ДПС запрещено спать в неположенном месте дольше 3 минут(разрешено спать больше 3-х минут в раздевалке). Выговор

Danya_Warren

Участник
20 Сен 2021
185
18
18

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailow
2. Никнейм лидера / заместителя: Dan_Lordeckiy
3. Суть жалобы: Человек отыгрывает как показывает паспорт. 1. В начале отыгровки было 2 раза /me. 2. Потом человек пишет /do Без точки на конце. На что лидер не обращает внимания и пишет "Хорошо", потом я спросил в репорт : Правильно ли будет то, что если написать /do Без точки на конце, это будет правильно. На что админы мне ответили "Нет, надо с точкой на конце" С чего мы делаем вывод, что лидер УГИБДД не знает правила РП отыгровки и принимает по блату.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SeGTN
Здравствуйте, перевожу жалобу в рассмотрение.

Ramzes_Lahmadjo

Активный участник
23 Июн 2021
706
73
28
Здравствуйте, не заметил моменты, связанные с "блатом", так же серьёзных нарушений не увидел.

Отказано.