Отказано Dan_Lordeckiy || Принятие в организацию по блату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Nimalen

Новый участник
27 Фев 2022
5
0
1
1. Ваш никнейм: Nikita_Izmailow
2. Никнейм лидера / заместителя: Dan_Lordeckiy
3. Суть жалобы: Человек отыгрывает как показывает паспорт. 1. В начале отыгровки было 2 раза /me. 2. Потом человек пишет /do Без точки на конце. На что лидер не обращает внимания и пишет "Хорошо", потом я спросил в репорт : Правильно ли будет то, что если написать /do Без точки на конце, это будет правильно. На что админы мне ответили "Нет, надо с точкой на конце" С чего мы делаем вывод, что лидер УГИБДД не знает правила РП отыгровки.
4. Доказательства:
Не обратил внимания: Ответ админов :

Ilia_Rayn

Участник
21 Июн 2022
29
1
8
3. Суть жалобы: Человек отыгрывает как показывает паспорт. 1. В начале отыгровки было 2 раза /me. 2. Потом человек пишет /do Без точки на конце. На что лидер не обращает внимания и пишет "Хорошо", потом я спросил в репорт : Правильно ли будет то, что если написать /do Без точки на конце, это будет правильно. На что админы мне ответили "Нет, надо с точкой на конце" С чего мы делаем вывод, что лидер УГИБДД не знает правила РП отыгровки.
4. Доказательства:

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
4. Доказательства:
Здравствуйте, отказано! (Скрины должны быть залиты на хостинг yapx)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.