1) я не отрицаю, что я САМ приехал на территорию(Опровержение) Вы САМИ приехали на территорию, обосрали семью и делали вид что администратора нету, я вас просил покинуть территорию, но вы бегали по ней дальше, администратору пришлось пойти на крайние меры, убрать ваше авто, оно составляло помеху на чужой территории
1 https://yapx.ru/v/SSI8r
2 - да, 3 читайте правила проекта - ПРИ АДМИНЕ МОЖНО МГ, 4 - вас попросили покинуть тт но вы не покинули, по рп вы даже не представились и являетесь чужим. 5 - ПОМЕХА НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ1) я не отрицаю, что я САМ приехал на территорию
2) "фу, блекджеки" - обосрали семью?
3) делал вид, что админа нет, т.к. я вел с тобой РП беседу, а по РП админа нет
4) "я вас просил покинуть территорию, но вы бегали дальше" - это рп процесс. Ты не владелец этой территории, для меня ты был рандомный человек, который точно также, как и я, забежал на чужую территорию и качает тут свои права
5) "убрать ваше авто, оно составляло помеху" - составляло помеху в чем и чему? в том, что стояло?
Мне ваше авто не нравится на территории моей, я не хочу видеть чужие авто1) я не отрицаю, что я САМ приехал на территорию
2) "фу, блекджеки" - обосрали семью?
3) делал вид, что админа нет, т.к. я вел с тобой РП беседу, а по РП админа нет
4) "я вас просил покинуть территорию, но вы бегали дальше" - это рп процесс. Ты не владелец этой территории, для меня ты был рандомный человек, который точно также, как и я, забежал на чужую территорию и качает тут свои права
5) "убрать ваше авто, оно составляло помеху" - составляло помеху в чём и чему? в том, что стояло?
чужое аавтона территории, если я в реальной жизни приеду к вам в ваш дом и буду вести "РП процесс" ВЫ ЯВНО ВЫСТАВИТЕ МЕНЯ И МОЕ АВТО ЗА ДВЕРЬМне ваше авто не нравится на территории моей, я не хочу видеть чужие авто
2) нет2 - да, 3 читайте правила проекта - ПРИ АДМИНЕ МОЖНО МГ, 4 - вас попросили покинуть тт но вы не покинули, по рп вы даже не представились и являетесь чужим. 5 - ПОМЕХА НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ
Я не игнорировал то что он вас оскает, я сказал написать жб т.к у меня не работает фрапс, а вы могли написать на него жб1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Lucifer_Dragon
3. Суть жалобы: я заехал на территорию, игрок Pavel_Verteiko прогонял меня под предлогом, что это "их территория". Я завязал рп диалог и спросил чья это территория, принадлежит ли она ему, чтобы он меня с нее прогонял и все такое, но администратор влезает в РП процесс и без причины тпает мой автомобиль за территорию, тем самым прерывает рп процесс (т.к. если нет машины на территории, то и спорить здесь не о чем).
позже администратор сказал, что моя машина ему мешала, но как? она просто стояла, проезду не мешала, рп процесса не было (кроме нашего разговора), мероприятия тоже не было
также игрок, обращаясь к админу, назвал меня дауном, но администратор на просьбу наказать игрока ответил "жб на форум"
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SSISc
lucifer.mp4
drive.google.com
админка нужна чтобы предотвращать нарушения, но не чтобы пользоваться ей в личных целях, просто потому что тебе что-то не понравилосьМне ваше авто не нравится на территории моей, я не хочу видеть чужие авто
выставлю, но ведь это тоже будет рп процесс. Уж точно боги не спустятся с небес и не телепортируют автомобильчужое аавтона территории, если я в реальной жизни приеду к вам в ваш дом и буду вести "РП процесс" ВЫ ЯВНО ВЫСТАВИТЕ МЕНЯ И МОЕ АВТО ЗА ДВЕРЬ
а при чем тут фрапс? сделай скрин и накажи. При тебе явное нарушение, я прошу наказать, но ты ничего не делаешь, т.к. он из твоей семьи, и скорее всего твой друг, раз он сейчас прикрывает тебяЯ не игнорировал то что он вас оскает, я сказал написать жб т.к у меня не работает фрапс, а вы могли написать на него жб
+ это была просьба игрока убрать вас как-то с территорииадминка нужна чтобы предотвращать нарушения, но не чтобы пользоваться ей в личных целях, просто потому что тебе что-то не понравилось
Ну это уже никто не сможет доказать, друг он мне или нет, т.к он тоже участвовал в данной потасовкеа при чем тут фрапс? сделай скрин и накажи. При тебе явное нарушение, я прошу наказать, но ты ничего не делаешь, т.к. он из твоей семьи, и скорее всего твой друг, раз он сейчас прикрывает тебя
а если он попросит забанить меня на неделю, ты это тоже сделаешь?+ это была просьба игрока убрать вас как-то с территории
я и не собираюсь доказывать, просто рассказываю, как это выглядит по моему мнениюНу это уже никто не сможет доказать, друг он мне или нет, т.к он тоже участвовал в данной потасовке
Я приложением пользуюсь, а оно не работает, + у меня нету клавишь Fа при чем тут фрапс? сделай скрин и накажи. При тебе явное нарушение, я прошу наказать, но ты ничего не делаешь, т.к. он из твоей семьи, и скорее всего твой друг, раз он сейчас прикрывает тебя
Нета если он попросит забанить меня на неделю, ты это тоже сделаешь?
есть принтскрин, есть куча других программ, есть встроенные скрины от виндовса (win + shift + s). как ты наказываешь других игроков, если ты не можешь зафиксировать нарушение? для чего тебе админка?Я приложением пользуюсь, а оно не работает, + у меня нету клавишь F
ну вот, тогда при чем тут то, что он попросил меня убрать?
помеха чужого автомобиля на своей территории, вы игнорировали предупреждения...2) нет
3) мг разрешено при беседе с админом. На тот момент разговор был между тобой и мной, я не админ и ты не админ
1.2 - MG || Блокировка чата на 15 минут (в диалоге с администрацией разрешено).
4) я не спорю, но ведь это РП процесс, вызывайте полицию и пусть они разбираются кто я, а также кто ты и почему ты залез находишься на территории, которая не принадлежит тебе
5) ну так а в чем конкретно заключается