РЕШЕНО del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
del, разобрались в лс

Последнее редактирование:

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
(Опровержение) Вы САМИ приехали на территорию, обосрали семью и делали вид что администратора нету, я вас просил покинуть территорию, но вы бегали по ней дальше, администратору пришлось пойти на крайние меры, убрать ваше авто, оно составляло помеху на чужой территории
1 https://yapx.ru/v/SSI8r

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
(Опровержение) Вы САМИ приехали на территорию, обосрали семью и делали вид что администратора нету, я вас просил покинуть территорию, но вы бегали по ней дальше, администратору пришлось пойти на крайние меры, убрать ваше авто, оно составляло помеху на чужой территории
1 https://yapx.ru/v/SSI8r
1) я не отрицаю, что я САМ приехал на территорию
2) "фу, блекджеки" - обосрали семью?
3) делал вид, что админа нет, т.к. я вел с тобой РП беседу, а по РП админа нет
4) "я вас просил покинуть территорию, но вы бегали дальше" - это рп процесс. Ты не владелец этой территории, для меня ты был рандомный человек, который точно также, как и я, забежал на чужую территорию и качает тут свои права
5) "убрать ваше авто, оно составляло помеху" - составляло помеху в чём и чему? в том, что стояло?

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
4) "я вас просил покинуть территорию, но вы бегали дальше" - это рп процесс. Ты не владелец этой территории, для меня ты был рандомный человек, который точно также, как и я, забежал на чужую территорию и качает тут свои права
5) "убрать ваше авто, оно составляло помеху" - составляло помеху в чем и чему? в том, что стояло?
2 - да, 3 читайте правила проекта - ПРИ АДМИНЕ МОЖНО МГ, 4 - вас попросили покинуть тт но вы не покинули, по рп вы даже не представились и являетесь чужим. 5 - ПОМЕХА НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

5) "убрать ваше авто, оно составляло помеху" - составляло помеху в чём и чему? в том, что стояло?
Мне ваше авто не нравится на территории моей, я не хочу видеть чужие авто

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
чужое аавтона территории, если я в реальной жизни приеду к вам в ваш дом и буду вести "РП процесс" ВЫ ЯВНО ВЫСТАВИТЕ МЕНЯ И МОЕ АВТО ЗА ДВЕРЬ

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
2 - да, 3 читайте правила проекта - ПРИ АДМИНЕ МОЖНО МГ, 4 - вас попросили покинуть тт но вы не покинули, по рп вы даже не представились и являетесь чужим. 5 - ПОМЕХА НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ
2) нет
3) мг разрешено при беседе с админом. На тот момент разговор был между тобой и мной, я не админ и ты не админ
1.2 - MG || Блокировка чата на 15 минут (в диалоге с администрацией разрешено).
4) я не спорю, но ведь это РП процесс, вызывайте полицию и пусть они разбираются кто я, а также кто ты и почему ты находишься на территории, которая не принадлежит тебе
5) ну так а в чем конкретно заключается помеха?

Последнее редактирование:
𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Lucifer_Dragon
3. Суть жалобы: я заехал на территорию, игрок Pavel_Verteiko прогонял меня под предлогом, что это "их территория". Я завязал рп диалог и спросил чья это территория, принадлежит ли она ему, чтобы он меня с нее прогонял и все такое, но администратор влезает в РП процесс и без причины тпает мой автомобиль за территорию, тем самым прерывает рп процесс (т.к. если нет машины на территории, то и спорить здесь не о чем).
позже администратор сказал, что моя машина ему мешала, но как? она просто стояла, проезду не мешала, рп процесса не было (кроме нашего разговора), мероприятия тоже не было

также игрок, обращаясь к админу, назвал меня дауном, но администратор на просьбу наказать игрока ответил "жб на форум"

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SSISc
Я не игнорировал то что он вас оскает, я сказал написать жб т.к у меня не работает фрапс, а вы могли написать на него жб

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
админка нужна чтобы предотвращать нарушения, но не чтобы пользоваться ей в личных целях, просто потому что тебе что-то не понравилось

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
чужое аавтона территории, если я в реальной жизни приеду к вам в ваш дом и буду вести "РП процесс" ВЫ ЯВНО ВЫСТАВИТЕ МЕНЯ И МОЕ АВТО ЗА ДВЕРЬ
выставлю, но ведь это тоже будет рп процесс. Уж точно боги не спустятся с небес и не телепортируют автомобиль

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я не игнорировал то что он вас оскает, я сказал написать жб т.к у меня не работает фрапс, а вы могли написать на него жб
а при чем тут фрапс? сделай скрин и накажи. При тебе явное нарушение, я прошу наказать, но ты ничего не делаешь, т.к. он из твоей семьи, и скорее всего твой друг, раз он сейчас прикрывает тебя

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

админка нужна чтобы предотвращать нарушения, но не чтобы пользоваться ей в личных целях, просто потому что тебе что-то не понравилось
+ это была просьба игрока убрать вас как-то с территории

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

а при чем тут фрапс? сделай скрин и накажи. При тебе явное нарушение, я прошу наказать, но ты ничего не делаешь, т.к. он из твоей семьи, и скорее всего твой друг, раз он сейчас прикрывает тебя
Ну это уже никто не сможет доказать, друг он мне или нет, т.к он тоже участвовал в данной потасовке

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Ну это уже никто не сможет доказать, друг он мне или нет, т.к он тоже участвовал в данной потасовке
я и не собираюсь доказывать, просто рассказываю, как это выглядит по моему мнению

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

Я приложением пользуюсь, а оно не работает, + у меня нету клавишь F

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я приложением пользуюсь, а оно не работает, + у меня нету клавишь F
есть принтскрин, есть куча других программ, есть встроенные скрины от виндовса (win + shift + s). как ты наказываешь других игроков, если ты не можешь зафиксировать нарушение? для чего тебе админка?

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
2) нет
3) мг разрешено при беседе с админом. На тот момент разговор был между тобой и мной, я не админ и ты не админ
1.2 - MG || Блокировка чата на 15 минут (в диалоге с администрацией разрешено).
4) я не спорю, но ведь это РП процесс, вызывайте полицию и пусть они разбираются кто я, а также кто ты и почему ты залез находишься на территории, которая не принадлежит тебе
5) ну так а в чем конкретно заключается
помеха чужого автомобиля на своей территории, вы игнорировали предупреждения...

лично я вел диалог и с администратором так как это его территория и ему тоже не нравилось это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.