РЕШЕНО del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
помеха чужого автомобиля на своей территории, вы игнорировали предупреждения...

лично я вел диалог и с администратором так как это его территория и ему тоже не нравилось это все
1) я так и не понял в чем заключается помеха
2) были моменты, когда ты вел разговор с администратором, но в основном ты разговаривал со мной (на момент РП процесса)
и вообще, по моему мнению, когда администратор увидел, что начинается РП разговор, он должен был зайти в рекон и наблюдать, чтобы не было таких проблем

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
где тут помеха рп? Я по рп в его семье и тоже по сути решаю по территории дома, я спросил "он даун?" а не называл вас так, адм в личных целях тоже не вижу, бездействие так же

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
где тут помеха рп? Я по рп в его семье и тоже по сути решаю по территории дома, я спросил "он даун?" а не называл вас так, адм в личных целях тоже не вижу, бездействие так же
1) помеха РП уже объяснил: наш спор начался из-за моего автомобиля на чужой территории, администратор посреди РП, не спросив обоих участников (тебя и меня в том числе), телепортирует автомобиль и тем самым прерывает РП. Ведь если нет проблемы (машины на территории), то не о чем дальше спорить
2) "Я по рп в его семье" - по РП семья это небольшая неофициальная группировка (что-то наподобие банды). Этот дом может принадлежать только одному человеку. Семья это не фракция и не организация, у которой есть свой офис или отдел.
3) адм. в личных целях уже объяснил, использовал возможности админки, просто потому что ему что-то не понравилось, но не потому что это нарушило правила сервера
4) бездействие даже объяснять не хочу, ты просто пытаешься прикрывать своего друга

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

есть принтскрин, есть куча других программ, есть встроенные скрины от виндовса (win + shift + s). как ты наказываешь других игроков, если ты не можешь зафиксировать нарушение? для чего тебе админка?

Согласен с данным человеком, оскорбления не было, это был вопрос, а не утверждение, админ в личных целях, я убрал авто ваше что-бы наши люди с семьи могли парковать авто и забирать их, я вам сказал писать жб на форум т.к у меня не было возможности записать фрапс или сделать скрин

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
1) помеха РП уже объяснил: наш спор начался из-за моего автомобиля на чужой территории, администратор посреди РП, не спросив обоих участников (тебя и меня в том числе), телепортирует автомобиль и тем самым прерывает РП. Ведь если нет проблемы (машины на территории), то не о чем дальше спорить
2) "Я по рп в его семье" - по РП семья это небольшая неофициальная группировка (что-то наподобие банды). Этот дом может принадлежать только одному человеку. Семья это не фракция и не организация, у которой есть свой офис или отдел.
3) адм. в личных целях уже объяснил, использовал возможности админки, просто потому что ему что-то не понравилось, но не потому что это нарушило правила сервера
4) бездействие даже объяснять не хочу, ты просто пытаешься прикрывать своего друга
Банда есть Банда, семья есть семья, смотрите различие

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Согласен с данным человеком, оскорбления не было, это был вопрос, а не утверждение, админ в личных целях, я убрал авто ваше что-бы наши люди с семьи могли парковать авто и забирать их, я вам сказал писать жб на форум т.к у меня не было возможности записать фрапс или сделать скрин
1) "оскорбление, а не утверждение" - классика, читаем определение, что такое оскорбление:
Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности.
Он своим вопросом умышленно попытался меня унизить, сравнив меня с дауном.
2) "я убрал ваше авто, чтобы люди с семьи могли парковаться и забирать авто" - на тот момент были люди с семьи, которые пытались припарковаться или забрать авто, но из-за меня они не могли это сделать? я лично не видел этого. Там были только вы двое, и то, вы или стояли ничего не делали, или беседовали со мной, но точно не пытались припарковаться или забрать авто.
3) "у меня не было возможности записать фрапс или сделать скрин" - повторяю вопрос, а для чего тогда тебе админка, если ты не можешь наказывать игроков?

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
ТВОЙ ДРУГ ЗАБАНИЛ ЧЕЛОВЕКА С ОБНУЛЕНИЕМ И НА ТЕБЯ НИКТО НЕ ГОНИТ

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
я написал, что "что-то наподобие банды", но не "семья - это банда", не вырывай слова из контекста
семья это группа людей из родственников, прочитав статью с другого проекта ты здесь ничего не докажешь, Банда отдельно существует на сервере

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
семья это группа людей из родственников, прочитав статью с другого проекта ты здесь ничего не докажешь, Банда отдельно существует на сервере
семья это группа людей из родственников, но разве вы родственники? здесь под семьей имеется ввиду группировка людей, которые общаются между собой и занимаются делами (не обязательно криминальными). А вот банда это та же самая группировка людей, но только они уже занимаются криминалом

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

1) я так и не понял в чем заключается помеха
2) были моменты, когда ты вел разговор с администратором, но в основном ты разговаривал со мной (на момент РП процесса)
и вообще, по моему мнению, когда администратор увидел, что начинается РП разговор, он должен был зайти в рекон и наблюдать, чтобы не было таких проблем
Я РП процесса не наблюдал, вы никак не отыгрывали никакого действия, я общался с игроком и тут вы приехали, я продолжил общение с Павлом, вам сказали покинуть территорию, но вы начали задавать глупые вопросы, по типу эта ваша тера, есть доки и т.д, вас предупредили несколько раз чтобы вы уехали, но вы отказались, поэтому я телепортировал авто за территорию СВОЕГО ДОМА, т.к я хотел перепарковывать авто, а ваше авто мне мешало в этом, после того как вы пошли писать ЖБ я в момент этого перепарковывал авто для семьи, но вы этого конечно не видели т.к были в АФК

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Я РП процесса не наблюдал, вы никак не отыгрывали никакого действия, я общался с игроком и тут вы приехали, я продолжил общение с Павлом, вам сказали покинуть территорию, но вы начали задавать глупые вопросы, по типу эта ваша тера, есть доки и т.д, вас предупредили несколько раз чтобы вы уехали, но вы отказались, поэтому я телепортировал авто за территорию СВОЕГО ДОМА, т.к я хотел перепарковывать авто, а ваше авто мне мешало в этом, после того как вы пошли писать ЖБ я в момент этого перепарковывать авто для семьи, но вы этого конечно не видели т.к были в АФК
1) рп процесс это только отыгровки? у нас была рп беседа в рп чат с рп персонажем, это ли не рп процесс?
2) я задавал вопросы про документы и остальное, т.к. человеку этот дом не принадлежит, но при этом он прогоняет меня. Чем он отличается от меня? Это не его территория и не моя территория, мы равны в данном случае.
3) "Вас предупредили, поэтому я телепортировал" - опять же, это РП процесс. Если я незаконно проник на чужую территорию, пусть игрок вызывает полицию, или же вызывает по рации напарника и сам проводит задержание (все таки он ФСБ).
4) "я хотел перепарковать авто" - разве ты мне об этом говорил? да и я не видел рядом автомобилей, кроме тех, что припаркованы за территорией

artemka66

Новый участник
1 Июн 2022
12
1
3
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Lucifer_Dragon
3. Суть жалобы: я заехал на территорию, игрок Pavel_Verteiko прогонял меня под предлогом, что это "их территория". Я завязал рп диалог и спросил чья это территория, принадлежит ли она ему, чтобы он меня с нее прогонял и все такое, но администратор влезает в РП процесс и без причины тпает мой автомобиль за территорию, тем самым прерывает рп процесс (т.к. если нет машины на территории, то и спорить здесь не о чем).
позже администратор сказал, что моя машина ему мешала, но как? она просто стояла, проезду не мешала, рп процесса не было (кроме нашего разговора), мероприятия тоже не было

также игрок, обращаясь к админу, назвал меня дауном, но администратор на просьбу наказать игрока ответил "жб на форум"

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SSISc
Вот объясни, зачем ты лезешь к людям? Тебе делать нечего? Зачем ты копаешь на лидеров организаций (СМИ, ГУВД и т.д)? Тебе нормально сказали покинь территорию нет ты как быдло начал базар. Сейчас ноешь и льешь жалобы на админов. Иди отдохни. Проспись. В чем проблема? Сам бы написал жалобу на "Pavel_Vverteiko".

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

1) рп процесс это только отыгровки? у нас была рп беседа в рп чат с рп персонажем, это ли не рп процесс?
2) я задавал вопросы про документы и остальное, т.к. человеку этот дом не принадлежит, но при этом он прогоняет меня. Чем он отличается от меня? Это не его территория и не моя территория, мы равны в данном случае.
3) "Вас предупредили, поэтому я телепортировал" - опять же, это РП процесс. Если я незаконно проник на чужую территорию, пусть игрок вызывает полицию, или же вызывает по рации напарника и сам проводит задержание (все таки он ФСБ).
4) "я хотел перепарковать авто" - разве ты мне об этом говорил? да и я не видел рядом автомобилей, кроме тех, что припаркованы за территорией

4) авто были не загружены.
3) Я должен вас предупредить в этом? Если мне мешает авто, я могу его телепортировать не далеко от места на котором оно стояло.
2) если бы вы представились для начала, тогда было бы другое дело, т.к было не понятно, РП это или нет

1) Там было ничего не понятно, там просто были вопросы от вас, после того как вы спросили чья эта территория, я ответил моя, после этого я ничего не говорил в вашу сторону

Последнее редактирование модератором:
𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

Вот объясни, зачем ты лезешь к людям? Тебе делать нечего? Зачем ты копаешь на лидеров организаций (СМИ, ГУВД и т.д)? Тебе нормально сказали покинь территорию нет ты как быдло начал базар. Сейчас ноешь и льешь жалобы на админов. Иди отдохни. Проспись. В чем проблема? Сам бы написал жалобу на "Pavel_Vverteiko".

Реально

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48

1) как понять "лезешь к людям"? это онлайн игра, завязанная на общении и взаимодействии между игроками
2) на кого я копаю? гувд не трогаю, сми щас никого нет
3) "как быдло начал базар" - заступаться за себя это быть быдлом?
4) лью жалобу, т.к. админ нарушил, нытья не вижу. Я написал жалобу, мне ответили, я отстаиваю свое мнение
5) особо не устал, да и бодрый, спасибо за заботу
6) у меня никаких проблем, это ты мне пишешь. Тебя даже не было в этой ситуации
7) я написал эту жалобу с надеждой, что также накажут и Пашу за О.И, смысл от двух одинаковых жалоб?

Pavel_Vverteiko

Новый участник
31 Май 2022
17
1
3
откисай бро, нарушений в сторону Люцифера - 0, самозащита не поможет

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
2) если бы вы представили для начала, тогда было бы другое дело, т.к было не понятно, РП это или нет

1) Там было ничего не понятно, там просто были вопросы от вас, после того как вы спросили чья эта территория, я ответил моя, после этого я ничего не говорил в вашу сторону
подредактируй текст, не лепи свои слова под видом моих цитат, трудно читать, тогда отвечу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.