- 8 Окт 2021
- 1,293
- 95
- 48
Данный пользователь заблокирован.
ты пга?откисай бро, нарушений в сторону Люцифера - 0, самозащита не поможет
ты пга?откисай бро, нарушений в сторону Люцифера - 0, самозащита не поможет
ГУВД, ГИБДД НАКОПАЛ, я тебя не оскал, а уточнил у Люцифера)1) как понять "лезешь к людям"? это онлайн игра, завязанная на общении и взаимодействии между игроками
2) на кого я копаю? гувд не трогаю, сми щас никого нет
3) "как быдло начал базар" - заступаться за себя это быть быдлом?
4) лью жалобу, т.к. админ нарушил, нытья не вижу. Я написал жалобу, мне ответили, я отстаиваю свое мнение
5) особо не устал, да и бодрый, спасибо за заботу
6) у меня никаких проблем, это ты мне пишешь. Тебя даже не было в этой ситуации
7) я написал эту жалобу с надеждой, что также накажут и Пашу за О.И, смысл от двух одинаковых жалоб?
Ну не сливайся, читай.подредактируй текст, не лепи свои слова под видом моих цитат, трудно читать, тогда отвечу
гувд лидер только что встал, когда я успел бы накопать?ГУВД, ГИБДД НАКОПАЛ, я тебя не оскал, а уточнил у Люцифера)
ну ты отредактируй и я прочту+отвечу, зачем ты под видом моих слов вставляешь свои слова?Ну не сливайся, читай.
вроде разобрался в тексте, сейчас отвечуну ты отредактируй и я прочту+отвечу, зачем ты под видом моих слов вставляешь свои слова?
4) авто были не загружены, я о том же. Если не было авто, чему я мешал?2) если бы вы представили для начала, тогда было бы другое дело, т.к было не понятно, РП это или нет
1) Там было ничего не понятно, там просто были вопросы от вас, после того как вы спросили чья эта территория, я ответил моя, после этого я ничего не говорил в вашу сторону
1 я лез? А не вы ли приехали в момент общения?4) авто были не загружены, я о том же. Если не было авто, чему я мешал?
3) как минимум ты должен попросить убрать, мне откуда знать, что я тебе якобы мешаю? ты это сделал просто потому что тебя об этом попросил твой друг
2) а я должен представиться, чтобы начать рп процесс? странная логика
1) если было не понятно, тогда тем более зачем лезть? тоже не понимаю
я имею ввиду лез в рп процесс (рп разговор)1 я лез? А не вы ли приехали в момент общения?
Как-бы если это РП тогда да, вы должны в 1 очередь представиться4) авто были не загружены, я о том же. Если не было авто, чему я мешал?
3) как минимум ты должен попросить убрать, мне откуда знать, что я тебе якобы мешаю? ты это сделал просто потому что тебя об этом попросил твой друг
2) а я должен представиться, чтобы начать рп процесс? странная логика
1) если было не понятно, тогда тем более зачем лезть? тоже не понимаю
Я в начале не понял, вы же спросили чья это тера, я сказал моя.я имею ввиду лез в рп процесс (рп разговор)
почему я должен представиться? Если я представлюсь сотрудником ФСБ, который на несколько рангов выше человека, с которым была беседа, то понятное дело, что он постарается вести себя нормально. А я же хотел посмотреть как он общается с обычными гражданскимиКак-бы если это РП тогда да, вы должны в 1 очередь представиться
ты сказал, не спорю, но ведь ты НРП персонаж, а я это спрашивал в рп чат у паши во время рп разговора, но не у тебяЯ в начале не понял, вы же спросили чья это тера, я сказал моя.
Ну вы были в форме ФБС это вас не выдаёт типо за сотрудника?почему я должен представиться? Если я представлюсь сотрудником ФСБ, который на несколько рангов выше человека, с которым была беседа, то понятное дело, что он постарается вести себя нормально. А я же хотел посмотреть как он общается с обычными гражданскими
но на ней не было никаких эмблем, надписей или других отличительных знаков, это обычный костюм с галстукомНу вы были в форме ФБС это вас не выдаёт типо за сотрудника?