Закрыто Dima_Klimove | Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elezaveta_Hoffman

Новый участник
3 Окт 2021
11
1
3
1. Ваш никнейм: Bella_DeLorean
2. Никнейм администратора: Dima_Klimove
3. Суть жалобы: Стою жду контейнеры и мне прилетает бан от данного администратора на 30 дней с причиной : Взлом.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QacLa

Elezaveta_Hoffman

Новый участник
3 Окт 2021
11
1
3
Здраствуйте бан видил потому што у вас айпи не сходится:)
Опра:
По правилам администратор обязан был проверить игрока действительно-ли взлом! Сообщу вам информацию некую.. имеются динамические айпи которые меняются при перезагрузке роутера.. А свое изменение айпи я могу обьяснить тем что я жила у брата но он нашёл девушку и я переехала к сестре в Украину. P/S Регистрацию аккаунта была совершена в России в Ростове. Провайдер если не ошибаюсь BitByteNET

Samurai_Backwood

Новый участник
14 Янв 2022
10
0
1
По факту вы должны телепортировать игрока написав : афк офф = бан,затем спросить город регистрации,провайдер,город на данный момент,и проверить его ответы,если игрока оффнеться баньте.

Elezaveta_Hoffman

Новый участник
3 Окт 2021
11
1
3
А так же ещё раз повторяю я жила у брата но у всех такое бывает брат нашел себе девушку и что бы не быть третей лишней я поехала к сестре в Украину. Расстояние между городами не тысяча и не две тысячи киллометров..

• Мне нравится
Реакции: Роман

Samurai_Backwood

Новый участник
14 Янв 2022
10
0
1
А так же ещё раз повторяю я жила у брата но у всех такое бывает брат нашел себе девушку и что бы не быть третей лишней я поехала к сестре в Украину. Расстояние между городами не тысяча и не две тысячи киллометров..
Ну да,если 1000км+ то это взлом,но если меньше то нет..

Elezaveta_Hoffman

Новый участник
3 Окт 2021
11
1
3
Ну да,если 1000км+ то это взлом,но если меньше то нет..
Нет ну может конечно и взлом если даже меньше 500 км но все равно есть же провайдера у которых айпи после перезагрузки роутера может летать на 100 км

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
1. Ваш никнейм: Bella_DeLorean
2. Никнейм администратора: Dima_Klimove
3. Суть жалобы: Стою жду контейнеры и мне прилетает бан от данного администратора на 30 дней с причиной : Взлом.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QacLa
Добрый вечер, передаю информацию Главному Администратору, дабы понять что здесь и как.
Переношу жалобу в рассмотрение.
Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.