Одобрено Disa_Gorda II Использование адм. в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
1. Ваш NickName: Randy_Walker
2. NickName Администратора: Disa_Gorda
3. Суть жалобы: катался со своим "дружком", который всех ДМил направо-налево. Я всё ждал, когда он его накажет, после, убедившись, что он сам не соблюдает правила, открыл ответный огонь (после того, как начали стрелять по мне), так ещё и я DM ))) Также администратор нанес игроку урон, наехав машиной - DB. Что нарушил администратор:

• 5. Администратору ЗАПРЕЩЕНО вести и поддерживать деятельность, негативно сказывающуюся на репутации проекта. || Наказание: снятие с поста администратора.
• 9. Администратору ЗАПРЕЩЕНО участвовать/влезать в РП процесс. || Наказание: выговор.
• 10. Администратору ЗАПРЕЩЕНО пользоваться должностью в корыстных/личных целях. || Наказание: выговор.
• 13. Администратору ЗАПРЕЩЕНО не выполнять свои обязанности. || Наказание: выговор.
• 19. Администратору ЗАПРЕЩЕНО превышать свои полномочия. || Наказание: выговор

4. Док-ва:

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Данному администратору, я считаю не место на посту администратора.

Strong_Gorda

Участник
7 Фев 2022
51
1
8
Прошу запросить проверку данного человека на читы, как видно на видео по нему урон не проходит. К тому же его напарник начал ДМить не отыграв АХК что карается наказанием для данного человека

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Прошу запросить проверку данного человека на читы, как видно на видео по нему урон не проходит. К тому же его напарник начал ДМить не отыграв АХК что карается наказанием для данного человека
пускай проверяют 😂

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
особенно на втором видео, урон не приходит (((

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
А, я понял кто ты. Тот, кто из-под тяжка за спиной стреляет? Так если ты стрелять не умеешь - не говорит о том, что у кого-то читы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Сидел бы лучше молча, пока всей своей бандой хромого Толика, на форум не отлетели. Бандиты, ух, боюсь.
В реале, на красный сигнал светофора дорогу перешёл, бандитом себя почувствовал? 😂

Disa_Gorda

Участник
9 Фев 2022
28
1
8
Сидел бы лучше молча, пока всей своей бандой хромого Толика, на форум не отлетели. Бандиты, ух, боюсь.
В реале, на красный сигнал светофора дорогу перешёл, бандитом себя почувствовал? 😂
Не переходите на личности.

• Мне нравится
Реакции: Роман

ernest

Новый участник
19 Фев 2022
3
0
1
А, я понял кто ты. Тот, кто из-под тяжка за спиной стреляет? Так если ты стрелять не умеешь - не говорит о том, что у кого-то читы.
Не много ли берёшь на себя? Сидишь там 24/7 на форуме жалуешься на других, а сам скоро отлетишь, очень жалко((

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,577
353
85
Здравствуйте
Администратор получит выговор за неадекватное поведение и игнорирование нарушения
Приятной игры
Одобрено

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.