Отказано || [Для снежка] || Maks_Warren || Неоднократный блат + пофигическое рассмотрение жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella_DeLorеan

Участник
19 Ноя 2022
39
6
8
  1. Ваш ник: Bella_DeLorean
  2. Ник администратора: Maks_Warren
  3. Суть жалобы: Начнем с того что что данный администратор блатит своих знакомых в жалобах..
    Данный блат был связан с моей жалобой на администратора Gleb_Warren который в свою очередь выдал мне варн по причине "Таран" но на моем скрине видно было что я была по карте далеко и возможно это был не специально а если уж это было ранее то почему в причине варна не было "Ранее*" ? но не суть.. Maks_Warren ответил в жалобе "Выдано верно" пускай данный Гл.Администратор предоставит оправдание в тему с жалобой ибо ответить можно что угодно а вдруг у администратора даже нету оправдания они просто договорились в ЛС что там вот сейчас не выдам наказание но в след. раз не буду прикрывать.. знаю странно звучит но а кто знает так оно или нет. Далее.. Игрок под ником Daniil_Chanel подал жалобу на администратора Nikita_Legend. Суть жалобы: "Посадили в Деморган,прошу опру на ДМ" давайте угадаем какой был ответ от многоуважаемого Maks_Warren? "С администратором провел беседу. Вам освобожу из деморгана если вы еще в нем" ... Хорошо еще вернемся к этом. Жалоба от Kenny_Medvedew на администратора Kevin_Wats
    "Суть жалобы: Оправдание на транслит." давайте гадать каков был ответ от мноогоо уважаемого Maks_Warren??
    "Администратора накажу."........
    Тогда чем отличается администратор из первой жалобы с которым был проведена просто беседа за деморган и с другим который выдал мут?!?!?

Жалоба от Edik_Lusheko на Danila_Kruger "Суть жалобы: Данный администратор дал мне бан за У.Р которого не было." ответ Maks_Warren
    "Опровержения у администратора нету, аккаунт разблокирую" ................................. А где "Накажу администратора" то есть за отстутствие опры на мут у нас выдается выговор а за отстутсвие опры на БАААН то пофиг нету выговора? И таких жалоб сотни! Можно таких реально много найти...
    И так далее.. 1 февраля Maks_Warren занёс в ЧСЛ игрока. У меня два вопроса по этой теме Первый: Почему ГА вмешивается в дело Следящих за лидерами?!
    Второй: Когда Следящие спросили какова была причина ЧСЛ почему тот не предоставил её.. а да.. ответ Maks_Warren когда его попросили назвать причину ЧСЛ: "
    Какая вам разнрца Занес, значит заслужил" p/s докву на ЧСЛ и ответ ГА предоставлю скрином ниже. Есть очень много вопрос к ГА и на него компроматов но их залью во второй жалобе после ответа на эту. Благодарю за внимание

4. Доказательства(если требуется): Думаю не требуется есть все в "Жалобы на администрацию"
  5. Ссылка на свой Вконтакте: vk.com/nastenawielka

1676204890734.png1676205121346.png

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Какие наказания выдавать решать уж точно не вам. Примерным администраторам я могу сделать исключение в виде проведения беседы.А опровержение администрация игрокам НЕ предоставляет согласно правилам проекта.

6.2 - Администрация ни при каких условиях не предоставляет доказательства нарушений игрокам, только старшей администрации

Что касаемо занесения мною игрока в ЧСЛ. Если я посчитал нужным не рассказывать причину занесения, значит на то есть свои причины.

Далее таран. Тут вообще интересная история, сидите нагло врете старшей администрации, мол вы никого не таранили.

Цитирую : « И так далее.. 1 февраля Maks_Warren занёс в ЧСЛ игрока. У меня два вопроса по этой теме Первый: Почему ГА вмешивается в дело Следящих за лидерами?!»
На то я и главный администратор,чтобы следить за всем и всеми.

Абсурдная жалоба)

• Мне нравится
Реакции: Nikita_Zevs

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
По поводу жалобы на таран, где вы мешкаетесь, то ли совсем не таранили, то ли это было случайно, ознакомился с доказательствами, выдано действительно за дело, сомневаюсь, что вы, ехав по дороге прямо, случайно свернули на обочину именно туда, где стоял администратор и влетели в него на большой скорости, да ещё и подрубив нитро:
1676207283350.png
1676207301340.png
Лапшу можете на уши вешать в другом месте, тут такого не одобряют к сожалению.
По поводу жалобы с администратором Kevin_Wats и Nikita_Legend:
Первый был наказан авараном:
1676207630475.png
Со вторым в действительности была проведена беседа:
1676208350055.png

Доказательства на тот случай были, но ситуация спорная, потому решилась в сторону игрока, а не администратора, который выдал наказание, в этом случае, главный администратор сам определяет, какие санкции применять в отношении тех или иных администраторов, если они не идут на контакт - не предоставляют доказательства в течении длительного времени, в первую очередь, подставляют ГА, а не сами себя, соответственно, выдаётся наказание соответствующей строгости. А если администратор держит контакт с ГА в момент жалобы, которую можно посидеть и разобрать вместе, как например, это делается в случае с жалобами на старший состав. Всё зависит от ситуации.

Разбор жалобы с Крюгером также был, администратор получил соответствующее наказание:
1676208118659.png
Если он не написал о том, что наказал администратора, это не значит, что этого не произошло, не нужно строить из себя самого умного и думать о том, что всё знаете, в этом плане за старшей администрацией существует определённый контроль.
По поводу "ТАКИХ ЖАЛОБ СОТНИ!", мне интересно стало посмотреть, можете собрать сотни жалоб в один список, где не было выдано наказание, и по каждому с вами разберёмся, также как и по этим.

Ответ на вопросы по поводу следящих:
1. Наверное потому, что ГА обязан это делать, и если есть нарушения - он их пресекает, Гл.Администратор полностью держит ответственность на себе за состав следящей администрации и если его что-то не устраивает в работе следящих - он будет и обязан вносить поправки.

2. Причины для занесения Арти в ЧС действительно были, увы, информация конфиденциальная, в связи с уважением к информаторам, которые предоставляют достоверные доказательства, но стоит просто учесть, могу лишь сказать, что нужно следить за своим языком и не высказываться, ни в ВК или же других мессенджерах о нации и проекте на столько грубо, как он это делал. Таких ярых неадекватов на лидерке очевидно ГА видеть не хочет, не дай бог, такие доберутся до старшего состава, страшное зрелище. Вам бы в свою очередь посоветовал раньше времени не распространятся дизинформацией о том, что ГА слетает, в частности с такими пустыми доказательствами, объём жалобы большой, только нюанс в том, что он состоит из воды. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.