- 19 Ноя 2022
- 39
- 6
- 8
- Ваш ник: Bella_DeLorean
- Ник администратора: Maks_Warren
- Суть жалобы: Начнем с того что что данный администратор блатит своих знакомых в жалобах..
Данный блат был связан с моей жалобой на администратора Gleb_Warren который в свою очередь выдал мне варн по причине "Таран" но на моем скрине видно было что я была по карте далеко и возможно это был не специально а если уж это было ранее то почему в причине варна не было "Ранее*" ? но не суть.. Maks_Warren ответил в жалобе "Выдано верно" пускай данный Гл.Администратор предоставит оправдание в тему с жалобой ибо ответить можно что угодно а вдруг у администратора даже нету оправдания они просто договорились в ЛС что там вот сейчас не выдам наказание но в след. раз не буду прикрывать.. знаю странно звучит но а кто знает так оно или нет. Далее.. Игрок под ником Daniil_Chanel подал жалобу на администратора Nikita_Legend. Суть жалобы: "Посадили в Деморган,прошу опру на ДМ" давайте угадаем какой был ответ от многоуважаемого Maks_Warren? "С администратором провел беседу. Вам освобожу из деморгана если вы еще в нем" ... Хорошо еще вернемся к этом. Жалоба от Kenny_Medvedew на администратора Kevin_Wats
"Суть жалобы: Оправдание на транслит." давайте гадать каков был ответ от мноогоо уважаемого Maks_Warren?? "Администратора накажу."........
Тогда чем отличается администратор из первой жалобы с которым был проведена просто беседа за деморган и с другим который выдал мут?!?!?
Жалоба от Edik_Lusheko на Danila_Kruger "Суть жалобы: Данный администратор дал мне бан за У.Р которого не было." ответ Maks_Warren
"Опровержения у администратора нету, аккаунт разблокирую" ................................. А где "Накажу администратора" то есть за отстутствие опры на мут у нас выдается выговор а за отстутсвие опры на БАААН то пофиг нету выговора? И таких жалоб сотни! Можно таких реально много найти...
И так далее.. 1 февраля Maks_Warren занёс в ЧСЛ игрока. У меня два вопроса по этой теме Первый: Почему ГА вмешивается в дело Следящих за лидерами?!
Второй: Когда Следящие спросили какова была причина ЧСЛ почему тот не предоставил её.. а да.. ответ Maks_Warren когда его попросили назвать причину ЧСЛ: "Какая вам разнрца Занес, значит заслужил" p/s докву на ЧСЛ и ответ ГА предоставлю скрином ниже. Есть очень много вопрос к ГА и на него компроматов но их залью во второй жалобе после ответа на эту. Благодарю за внимание
- Доказательства(если требуется): Думаю не требуется есть все в "Жалобы на администрацию"
- Ссылка на свой Вконтакте: vk.com/nastenawielka