Одобрено Для спец.адм ll Sasha_Beliiy ll ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kemal_Islyamov

Участник
27 Дек 2022
54
1
8
  • Ваш ник: Kemal_Islyamov
  • Ник администратора: Sasha_Beliiy
  • Суть жалобы: Спокойно катаюсь продаю номера он подъезжает с какими-то типами стоят ждут чего-то. Один из них целиться в меня я подъезжаю говорю стреляй после чего я у него спросил очкошник? после я отъезжаю выбегает Саша и начинает меня ДМить
  • Доказательства(если требуется):
  • Тайм-коды -
  • 1.Говорю ему стрельни и спрашиваю что не очкошник ли он 00:08 сек
  • 2. В 00:17 он начинает стрелять. в 00:21 взрывается машина
  • 3. В 00:51 смотри его ник в TAB
  • 4. В 1:04 пробиваю его /id
  • Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/kemaloff17

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
  • Ваш ник: Kemal_Islyamov
  • Ник администратора: Sasha_Beliiy
  • Суть жалобы: Спокойно катаюсь продаю номера он подъезжает с какими-то типами стоят ждут чего-то. Один из них целиться в меня я подъезжаю говорю стреляй после чего я у него спросил очкошник? после я отъезжаю выбегает Саша и начинает меня ДМить
  • Доказательства(если требуется):
  • Тайм-коды -
  • 1.Говорю ему стрельни и спрашиваю что не очкошник ли он 00:08 сек
  • 2. В 00:17 он начинает стрелять. в 00:21 взрывается машина
  • 3. В 00:51 смотри его ник в TAB
  • 4. В 1:04 пробиваю его /id
  • Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/kemaloff17

Сами же попросили стрельнуть + отыгровки были, почему обрезали? Как же ваш уход от рп Х3?
+ Отказ т.к жалобу на Главных Следящих надо заливать на обычную администрацию.​

Последнее редактирование:

Kemal_Islyamov

Участник
27 Дек 2022
54
1
8

Сами же попросили стрельнуть + отыгровки были, почему обрезали? Как же ваш уход от рп Х3?​

+ Отказ т.к жалобу на Главных Следящих надо заливать на обычную администрацию.​

Уход от какого рп вы убиваете и начинаете занов РП вы не знаете что по настоящему означает слово РП. Вы только можете говорить про РП не зная о нём не чего. И прикрывая друг друга. Я уверен что и в этой жалобе мне откажут. Так как вы друг друга прикрываете. Но не чего надеюсь умные новые игроки это увидят и не будут тут играть. Где один только Блат

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
Уход от какого рп вы убиваете и начинаете занов РП вы не знаете что по настоящему означает слово РП. Вы только можете говорить про РП не зная о нём не чего. И прикрывая друг друга.
Зачем вы мне это говорите сидя в бане?

Kemal_Islyamov

Участник
27 Дек 2022
54
1
8
Зачем вы мне это говорите сидя в бан
Что бы другие увидели. И поняличто вы друг друга прикрываете. Я зря только время тратил на этот проект. И хорошо что не много денег. А мне ваш Владелец предьявляет что я ему обещал. Но в такой Нубо РП проект я не копейки не хочу закидывать.

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Администратор Sasha_Beliiy получит соответствующее наказание, как член старшего состава.
Игроки Jambo_Arcana, Kosmos_Yurich, Sanya_Hitman уже получили предупреждения на свой аккаунт.
Лидер Arsen_Abiev также наказан.
Вы, в свою очередь, получите ЧС проекта за высказывания, которые позволили себе в дискорде и форуме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.