- 27 Окт 2021
- 541
- 21
- 5
- Ваш ник:Elisey_Snoyden
- Ник администратора:Kazakh_Warren
- Суть жалобы:данный администратор "приказал" уволить меня с ФСБ, по причине ПГ, дело было так, игрок Алишер решил сбежать с допросной ФСБ, выходить на улицу, и бам его крашит, я захожу в инту, он перезаходит. и как только я выхожу с инты он уже уезжает с ФСБ, вроде мы должны продолжить рп с того места где оно и остановилось?, но нет. рп продолжается только тогда как я выхожу с инты фсб, а машина с ним уже уезжает. а до его краша я был в 1 метре от него. но после меня удивило, далее они в масках приезжают на парковку фсб , (не пг ли, приезжать в фсб и делать расстрел?) ну вот, тк правила рк на гучи нет, меня убивают, я возвращаюсь и даю отпор, за машиной я тайзерю двоих ребят, потом отхожу, и на открытой территории одновременно после того как они встали даю еще тычку с тайзера, но посчитали это за пг? у меня бронижилет, и бронированная рубашка (можете уточнить эту информацию, в фсб ходят в брон.рубашка/жилетках). после я двоим выдаю розыск, двоим даю наручники, и когда я уже сажу казаха в машину, он раз и резко госсник , а госсника посадить в машину уже никак( , я поехал за алишером и посадил его . с моим напарником посадил его в тюрьму., а по дороге обратно в фсб меня увольняют с причиной снят.
- Доказательства(если требуется): тык
- Ссылка на свой Вконтакте: eliseyarz