- 24 Июл 2024
- 67
- 5
- 8
- Ваш ник: Oleg_Moskovski
- Ник администратора: Genry_Autovaz
- Суть жалобы: Ну, давайте распишу ситуацию что ли. Я занимал пост заместителя лидера ФСБ, в дальнейшем решил пойти на лидерку. Успешно пройдя обзвон, я занял свой пост лидера ФСБ. Был очень рад, создал классные темы (у нынешнего лидера все темы - мои). Делал собеседования, активил, участвовал в ГРП, радовался жизни короче. Далее, на меня начало поступать много жалоб, мы поссорились с двумя ребятами в дискорде, и своего они добились - жалобами я был слит с поста лидера, но ничего. На эмоциях я написал в дискорде оск проэкта, за что понес справедливое наказание - ЧС ДС и ЧСЛ. Хоть и на почти все жалобы ребят были опровержения - они были без тайма/таба. В общем, я хотел уйти с проэкта, но решил пойти на администратора, в силу того что была раздача донат валюты, т.е. - неплохой шанс попробовать что-то новое. В дискорде я спорил с Генри на счет моего снятия, но все таки это его решение, он таки ГС ГОС. Так вот, после раздачи я прикупил админ-права, вступил в организацию и радовался тихими буднями админа, но сегодня Генри почему-то запретил мне вступать в организации после моих разбирательств с руководством Росгвардии. С ребятами мы все решили, общаемся как и раньше. Лидеры организаций не против, как и сотрудники, чтобы я у них находился. Если нужно - могут подтвердить. Но Генри, как я считаю, из-за личной неприязни запретил мне вступать в организации на непонятной почве. Каждый раз как вступаю в организации, он меня увольняет. Другие админы спокойно сидят в оргах, да и опираясь 22 правило администраторов, я могу находиться в организациях до 7 ранга включительно. В общем, считаю, что администратор нарушает 10 правило администраторов - 10. Администратору ЗАПРЕЩЕНО пользоваться должностью в корыстных/личных целях. || Наказание: выговор. Тут уже решение за проверяющим, понятное дело. Мне не столь обидно, просто чувствуется какое-то неравноправие и личная неприязнь.
- Доказательства(если требуется): Видео + Видео + Видео
- Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/olegmoskvinov
Последнее редактирование: