- 24 Июн 2022
- 142
- 1
- 18
♕︎ Итак, здравствуйте, мои многоуважаемые фанаты, мне что то стало скучно и я решил сделать форумную игру "рассказ из ниоткуда" ♕︎
◇︎ Суть игры:
кто то начинает кидать рандомные фразы,
на этом моменте заканчивает и кто то другой продолжает. Фразы могут быть рандомные, ведь в этом и суть. Из-за этих рандомных фраз получается огромный, смешной рассказ.
◇︎ Правила игры:
1 - продолжение рассказа должно быть не сильно в грубой/оскорбительной форме в сторону игрока (за это вы можете получить бан ФА), лучше выдумывать про несуществующего персонажа.
2 - желательно, чтобы фразы не повторялись, иначе рассказ будет из ниоткуда, а просто повторяющиеся.
3 - не углубляйтесь слишком сильно, достаточно накидать рандомных пару фраз и этого будет достаточно.
◇︎ Примечание:
чтобы было вам легче, я начну рассказ первым ниже.
◇︎ Суть игры:
кто то начинает кидать рандомные фразы,
Шла как-то раз бабка по лесу и..
◇︎ Правила игры:
1 - продолжение рассказа должно быть не сильно в грубой/оскорбительной форме в сторону игрока (за это вы можете получить бан ФА), лучше выдумывать про несуществующего персонажа.
2 - желательно, чтобы фразы не повторялись, иначе рассказ будет из ниоткуда, а просто повторяющиеся.
3 - не углубляйтесь слишком сильно, достаточно накидать рандомных пару фраз и этого будет достаточно.
◇︎ Примечание:
чтобы было вам легче, я начну рассказ первым ниже.
Последнее редактирование: