Одобрено Ivan_Paravozof || Возможный блат + не наказуемое соучастие в ДМе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Macalister

Участник
27 Сен 2021
47
2
8
1. Ваш никнейм: Morty_Macalister
2. Никнейм администратора: Ivan_Paravozof
3. Суть жалобы: на игрока Danil_Paravoz написали репорт о ДМ, я когда начал следить за данным игроком, я увидел как администратор Ivan_Paravozof вместе с игроком сидели в машине и игрок из машины начал ДМить, администратор не наказал его и дальше продолжали ДМить, и я был вынужден сделать меры, и посадить игрока в деморган, мне кажется, что администратор замешан в блате. Вот фрапс, правда кадрировка в 5 фпс, но можно разобратся в ситуации. Спасибо за внимание!
4. Доказательства:

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
1. Ваш никнейм: Morty_Macalister
2. Никнейм администратора: Ivan_Paravozof
3. Суть жалобы: на игрока Danil_Paravoz написали репорт о ДМ, я когда начал следить за данным игроком, я увидел как администратор Ivan_Paravozof вместе с игроком сидели в машине и игрок из машины начал ДМить, администратор не наказал его и дальше продолжали ДМить, и я был вынужден сделать меры, и посадить игрока в деморган, мне кажется, что администратор замешан в блате. Вот фрапс, правда кадрировка в 5 фпс, но можно разобратся в ситуации. Спасибо за внимание!
4. Доказательства:
Здравствуйте! В этот раз приму жалобу, но ВНИМАНИЕ! В следующий раз отклоню жалобу с таким опровержением.
Администратор будет наказан.

Закрыто.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.