Одобрено John_Tumanov || Выдал розыск за продажу нарко когда у меня нету нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Egor_Tropow
2. Никнейм игрока: John_Tumanov
3. Суть жалобы: просто так дал розыск за то что у меня в /try показало в багажнике наркотики и при этом выдал розыск за продажу нарко, когда не было процесса продажы и не было вообще у меня нарко, так же это другая : статья за хранение, хоть в обыске у меня наверное не показало наркотиков потому у меня их нет в /inv
4. Доказательства:
Тайм коды:
0:14 отыгровка /try В правом углу наркота? после чего видно в чате что выдал розыск и перед этим он меня обыскал и зачем ему нужен был мой багажник я не знаю
2:09 Показываю свой инвентарь в котором нету нарко

John_Tumanov

Участник
9 Ноя 2022
139
1
18
3. Суть жалобы: просто так дал розыск за то что у меня в /try показало в багажнике наркотики и при этом выдал розыск за продажу нарко, когда не было процесса продажы и не было вообще у меня нарко, так же это другая : статья за хранение, хоть в обыске у меня наверное не показало наркотиков потому у меня их нет в /inv
4. Доказательства:
Тайм коды:
0:14 отыгровка /try В правом углу наркота? после чего видно в чате что выдал розыск и перед этим он меня обыскал и зачем ему нужен был мой багажник я не знаю
Ты мог сказать что не могу открыть и я бы уехал

John_Tumanov

Участник
9 Ноя 2022
139
1
18
Там я всё отыграл и ттаблетки наркотические не может тебе врач прописать

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
и к тому же таблетки от наркотиков содержат немного наркотического вещества чтобы у тех кто их принимал не было ломок

John_Tumanov

Участник
9 Ноя 2022
139
1
18
4. Доказательства:
Тайм коды:
И ты мне сам сказал это от врача (Не отрицание что они твои)Так что это рп

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
мда а розыск за неправильно
и в обычном обыске у меня небыло наркотиков

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Провел беседу с игроком,что /try не входит в рп ситуацию
Таких ситуаций больше не повторится

• Мне нравится
Реакции: trOpOw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.