Закрыто Ken_Snouden II Помеха РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
1. Ваш NickName: Randy_Walker
2. NickName Администратора: Ken_Snouden
3. Суть жалобы: буду краток, преследовал преступника, администратор Ken_Snouden всячески препятствовал, писал: "стоять, посажу" - тем самым нарушая РП-процесс.
4. Док-ва:

Ken_Terehov

Новый участник
27 Янв 2022
16
0
1
Здравствуйте, вы стреляли в члена организации "ФСБ", что бы вас не посадить в деморган я решил просто с вами поговорить, помехи рп я не вижу(Т.к вы были 1).

Vadim_Terehov

Участник
23 Дек 2021
75
4
8
3. Суть жалобы: буду краток, преследовал преступника, администратор Ken_Snouden всячески препятствовал, писал: "стоять, посажу" - тем самым нарушая РП-процесс.
4. Док-ва:

Здравствуйте вам просто сообщили что не стоит дм и темболе /time отсутствует

Leonardo_Trump

Новый участник
19 Фев 2022
8
0
1
4. Док-ва:

Боже ты такой 0 , мы просто бежали к вам и вы нас убили , тупо фракции НОН РП!!!!

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Здравствуйте, вы стреляли в члена организации "ФСБ", что бы вас не посадить в деморган я решил просто с вами поговорить, помехи рп я не вижу(Т.к вы были 1).
во-первых: доказательства того, что я стрелял в члена ФСБ
во-вторых: разговаривать ни с кем не нужно, делаешь скрин / фрапс - наказываешь, всё просто
в-третьих: ты здесь никто, чтобы "видеть" или "не видеть" нарушений, это также нелогично, как твои бессмысленные сообщения здесь, решать будет ст.администрация
в-четвертых: в РП не вмешивался? я сам по себе бегал, да? и уровень розыска между скринами появился просто так? я ни за кем не бегал? в РП-процесс ты не вмешивался?

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
нет ничего глупее, чем пытаться оправдать своё и без того никчемное положение, лучше бы сидел молча, себя хоть не обманывай

Ken_Terehov

Новый участник
27 Янв 2022
16
0
1
Я предлагаю вам все успокоится, не надо тут ныть, старшая администрация сама решит что и как.

Ken_Terehov

Новый участник
27 Янв 2022
16
0
1
Вы лучше ведите себя адекватно, тут расписывать нет смысла - сами виноваты, тайма нету, жалоба без смысла, скрины по вашему что это *РП* - были бы скрины масштабнее.

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Здравствуйте, вынужден отказать Вам в жалобе, так как не скринах не видно самого преследования за нарушителем, с администратором будет проведена беседа.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.