РЕШЕНО Ken_Thaw II Опра за NonRp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
1. Ваш NickName: Randy_Walker
2. NickName Администратора: Ken_Thaw
3. Суть жалобы: Влез в РП-процесс, выдал варн, без разбора какой-либо ситуации. Все отыгровки скину - по запросу. Запрашиваю опру моего Non Rp cop
4. Док-ва:

Roy_Galandr

Новый участник
17 Фев 2022
19
0
1
ахахха чел,я сама видела,то что ты нас проторанил,и коп не должен этого делать,так +твой дружорк с ганом с окна выглядовал,без отыгровки даже
л

Andrey Freeman

Участник
5 Фев 2022
45
5
8

Здравствуйте. На остановку первого игрока у вас не было никакого основания, т.к. по вашим же словам у него отсутствовал розыск; второй игрок вовсе стоял спокойно на дороге, следовательно warn был выдан за задержание игроков без какой-либо причины - NonRP Cop. Фиксация нарушения -

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Первый:
1. Ранние попытки скрыться от следствия.
2. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции / иных, правоохранительных органов - 19.3 КоАп (/m : «остановитесь к обочине» - игнор)
Второй:
1. Грубое нарушение ПДД (стоял на проезжей части)
2. Являлся соучастником, по подозрению в совершение совместного организационного преступления.
Нет причин? - Ок.

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
3. Суть жалобы: Влез в РП-процесс, выдал варн, без разбора какой-либо ситуации. Все отыгровки скину - по запросу. Запрашиваю опру моего Non Rp cop
4. Док-ва:

Добрый вечер! Переношу Вашу жалобу в рассмотрение, до разбирательств с Администратором.
Ожидайте.

• Мне нравится
Реакции: Randy Walker

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
4. Док-ва:

Обсудив ситуацию с Администратором, провёл с ним беседу по этому поводу, очень спорная ситуация, в которой он не до конца разобрался. Восстановлю Вас в организацию.
Закрыто.
Решено.

• Мне нравится
Реакции: Randy Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.