РЕШЕНО Ken_Thaw / опру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
Сложно с вами, 3й раз повторяю, что вы знали, что у него нет розыска и не в чем вам убеждаться
По-твоему, я должен останавливать только тех, кто в розыске? Если человек в ориентировке находится (которую я отыграл бы, если бы он остановился), то я не могу его остановить, проверить документы? Это РП составляющая.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
@Ken Thaw , да и вообще, ты уже дважды написал "ожидайте ответа старшей администрации", тем самым дав понять, что продолжать диалог не намерен. Так че ты продолжаешь отвечать на сообщения? Мазу не тянешь?

Andrey Freeman

Участник
5 Фев 2022
45
5
8
@Ken Thaw , да и вообще, ты уже дважды написал "ожидайте ответа старшей администрации", тем самым дав понять, что продолжать диалог не намерен. Так че ты продолжаешь отвечать на сообщения? Мазу не тянешь?
Желание такого - отвечаю, и как видите всё тяну

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Ken_Thaw
3. Суть жалобы: опру на отсутствие отыгровок (2.8 -
Отсутствие отыгровки при любых действиях (для сотрудников гос. структур) || Предупреждение на аккаунт.)
4. Доказательства:
Добрый вечер! Переношу Вашу жалобу в рассмотрение, до разбирательств с Администратором.
Ожидайте.

• Мне нравится
Реакции: Randy Walker

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Ken_Thaw
3. Суть жалобы: опру на отсутствие отыгровок (2.8 -
Отсутствие отыгровки при любых действиях (для сотрудников гос. структур) || Предупреждение на аккаунт.)
4. Доказательства:
Обсудив ситуацию с Администратором, провёл с ним беседу по этому поводу, очень спорная ситуация, в которой он не до конца разобрался. Восстановлю Вас в организацию.
Закрыто.
Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.