Одобрено Leo_Mavri / уход от рп + мг + оск в оос + нрп поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Leo_Mavri
3. Суть жалобы: мг - "ух ты)" (скобочка),
оск - "дурак?",
уход от рп - я отыграл рп, что я достал его из машины, но он не вылез, чтобы избежать РП задержание
нрп поведение - он генерал ГУВД и ведет себя таким образом с сотрудником ФСБ, вы попробуйте представить себе такое в реальной жизни: он бы сразу слетел со своего поста, но к сожалению тут нет системы увольнения у ФСБ
4. Доказательства: фрапс: https://drive.google.com/file/d/1Ij1M3xCp8o139Yxv_7XlTToailh_2o35/view?usp=sharing
таймкоды: мг - 00:10 - 00:12
оск - 02:39
уход - начинать смотреть с 02:39
нрп поведение - 00:00

Leo_Mavri

Новый участник
5 Июн 2022
4
0
1
Хех,ну начнем. "ух ты )" - в конце скобочка как ухмылка.
Дурак - глупый человек , но я задал вопрос . Оскорбления не было.
Так-же вы меня остановили , без якобой причины . Я спросил у вас "почему?" , вы мне дали ответ - Нарушение устава.После моего сообщения жду пункт нарушения состава.
Вы отыграли что вы меня вытащили из авто , я даже его специально открыл . Но вы уехали со словами - я тебя понял.
Жду теперь номер устава , который я нарушил <3

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Хех,ну начнем. "ух ты )" - в конце скобочка как ухмылка.
Дурак - глупый человек , но я задал вопрос . Оскорбления не было.
Так-же вы меня остановили , без якобой причины . Я спросил у вас "почему?" , вы мне дали ответ - Нарушение устава.После моего сообщения жду пункт нарушения состава.
Вы отыграли что вы меня вытащили из авто , я даже его специально открыл . Но вы уехали со словами - я тебя понял.
Жду теперь номер устава , который я нарушил <3
ухмылку отыгрывай через /me или /do
дурак - в любом случае оскорбление, от того, что ты поставил знак вопроса ничего не поменялось. Я же не могу оскорбить родню и в конце поставить знак вопроса?
Остановил по причине прогул рабочего дня, подробности рассказал бы в отделе, да и в любом случае это относится к РП процессу.
Я отыграл, что я тебя вытащил из авто, но ты взял телефон и начал с кем-то разговаривать, я подождал пока ты выйдешь - ты так и не вышел и не предложил продолжить РП, если было наоборот - жду опру.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
даже если я тебя остановил без причины или что-то подобное, была отыгровка, она относилась к РП процессу и она была правильной - ты обязан ее выполнить

Leo_Mavri

Новый участник
5 Июн 2022
4
0
1
дурак - в любом случае оскорбление, от того, что ты поставил знак вопроса ничего не поменялось. Я же не могу оскорбить родню и в конце поставить знак вопроса?
Остановил по причине прогул рабочего дня, подробности рассказал бы в отделе, да и в любом случае это относится к РП процессу.
Я отыграл, что я тебя вытащил из авто, но ты взял телефон и начал с кем-то разговаривать, я подождал пока ты выйдешь - ты так и не вышел и не предложил продолжить РП, если было наоборот - жду опру.
Рабочий день с 12:00 .

Leo_Mavri

Новый участник
5 Июн 2022
4
0
1
Ты сразу вышел в афк писать жалобу.

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Leo_Mavri
3. Суть жалобы: мг - "ух ты)" (скобочка),
оск - "дурак?",
уход от рп - я отыграл рп, что я достал его из машины, но он не вылез, чтобы избежать РП задержание
нрп поведение - он генерал ГУВД и ведет себя таким образом с сотрудником ФСБ, вы попробуйте представить себе такое в реальной жизни: он бы сразу слетел со своего поста, но к сожалению тут нет системы увольнения у ФСБ
4. Доказательства: фрапс: https://drive.google.com/file/d/1Ij1M3xCp8o139Yxv_7XlTToailh_2o35/view?usp=sharing
таймкоды: мг - 00:10 - 00:12
оск - 02:39
уход - начинать смотреть с 02:39
нрп поведение - 00:00
Здравствуйте, лидер будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.