1. Ваш никнейм: Vasiliy_Kazantsev
2. Никнейм администратора: Lex_Matveevv
3. Суть жалобы: Задерживал подозреваемого (Xabib_Magomedov), который начал от меня убегать, играл с этим игроком РП, начали приставать админы, писать угрозы и так далее. Мол варн тебе и тому подобную чушь. Все отыгровки были, но админы решили выдать наказание за NonRP копа. Я являюсь начальником уголовного розыска и уже ранее, в жалобах на себя я указывал причины по которым езжу на личном авто вместо организационной (см. здесь).
Требования: а) снять с меня warn; б) восстановить меня в должности подполковника ГУВД (8); в) выдать наказание администратору.
4. Доказательства:
2. Никнейм администратора: Lex_Matveevv
3. Суть жалобы: Задерживал подозреваемого (Xabib_Magomedov), который начал от меня убегать, играл с этим игроком РП, начали приставать админы, писать угрозы и так далее. Мол варн тебе и тому подобную чушь. Все отыгровки были, но админы решили выдать наказание за NonRP копа. Я являюсь начальником уголовного розыска и уже ранее, в жалобах на себя я указывал причины по которым езжу на личном авто вместо организационной (см. здесь).
Также то что я ездил один, пояснение дано еще в одной жалобе на меня (см. здесь).Если вопрос касается СГУ, то на оперативных автомобилях он устанавливается в соответствии с ФЗ "Об оперативно-розыскных мероприятиях". Да, я использую собственное авто, так как система сервера не дает организации "ГУВД" оперативные, не маркированные автомобили. Если бы они были - использовал бы их.
P.S. Те автомобили, которые есть в организации, вообще с цветографической схемой ДПС.
Я хочу выразить огромную благодарность за блат данного игрока администрацией сервера и пожелать ей удачи (нет)! Ваша некомпетентность есть на скринах. А, адекватным администраторам, которые воздержались вмешиваться в этой ситуации и вставать на сторону блата игрока - респект от меня лично, спасибо, что не поддерживаете блат в своих рядах.Далее этот человек начинает звать админов, которые вообще некомпетентны что-то решать и шарить за роль, я уже всем показал, что являюсь оперативным сотрудником и по сути имею право ездить в одиночку, даже без формы, но люди упрямо отказываются в это верить.
Требования: а) снять с меня warn; б) восстановить меня в должности подполковника ГУВД (8); в) выдать наказание администратору.
4. Доказательства: