Отказано Maks_Warren || Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Zevs

Участник
11 Июл 2021
269
13
18
1. Nikita_Legend
2. Maks_Warren
3. Суть. Почему я считаю, что га подблачивает? Возможно из за того. Что жалобу на Альберта отклонили, хотя в правилах, про красную зону у КПП ничего не сказано. Вот эта жб https://forum.gcrmp.ru/threads/albert_warren-pomexa-rp-ignor-narushenij-perezaliv.18197/

Далее. Момент когда сж уходит морковка и через несколько дней встает на пост ЗГА. Странно.

Далее. Изменение иерархии ради того, чтоб ФСБ не душили лидеров, смысл играть за самую активную фракцию пропадает.

Далее. Изменение правил лидера про нарушение дресс кода. Зачем? Это после жалобы на Альберта. Так же скриншот переписки с лидером в вк. Где угроза в том, что я и мои коллеги будут сняты.
Решайте снежок. Но я уже понимаю, жб не по форме и тд. И блат в СС уже проелся до вас. Удачи!

• Хаха
Реакции: Albert_Warren и mwarren

Serega_Maxnot

Новый участник
3 Авг 2022
0
0
0
Данный пользователь заблокирован.
1. Nikita_Legend
2. Maks_Warren
3. Суть. Почему я считаю, что га подблачивает? Возможно из за того. Что жалобу на Альберта отклонили, хотя в правилах, про красную зону у КПП ничего не сказано. Вот эта жб https://forum.gcrmp.ru/threads/albert_warren-pomexa-rp-ignor-narushenij-perezaliv.18197/

Далее. Момент когда сж уходит морковка и через несколько дней встает на пост ЗГА. Странно.

Далее. Изменение иерархии ради того, чтоб ФСБ не душили лидеров, смысл играть за самую активную фракцию пропадает.

Далее. Изменение правил лидера про нарушение дресс кода. Зачем? Это после жалобы на Альберта. Так же скриншот переписки с лидером в вк. Где угроза в том, что я и мои коллеги будут сняты.
Решайте снежок. Но я уже понимаю, жб не по форме и тд. И блат в СС уже проелся до вас. Удачи!
🥺🥺🥺🥺 мы не блатим.

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Абсолютный бред, никаких обоснованных обвинений, если разбирать по порядку, начиная с бессмысленной жалобы, просто потому что захотелось "постоять" на КПП игрокам из другой фракции, вас предупредили несколько раз о том, чтобы вы убирались оттуда, ФСБ является самой активной, но не самой главной фракцией на сервере, и это не даёт вам право ездить и щемить всех, кто попадётся на глаза, особенно сотрудникам, ниже 9 ранга, этим вообще лучше не борзеть перед другими фракциями, чтобы не подставлять своего лидера, из того, что я увидел на фрапсе от вашего же сотрудника: Подъехали к армейцам "О БИЛЯ ЧО ТУТ СТОИШЬ Э Э Э", дальше обезьяние возгласы по поводу "мы делаем что хотим, а вы тут никто". Сами виноваты, на месте армейцев, я бы дал команду вас положить ещё тогда, когда вы лично тараните автомобиль с армейцами и летите к ним на территорию, предъявляя за какую-то чушь, общаться с оскорблениями в РП чат никто не запрещает, а вот мешать РП процессу - увы, не получится.
По поводу ухода ЗГА и его восстановления - назначением ГА, ЗГА занимаюсь лично я, и по какой причине его вернули, уж явно не ваша забота, у нас нет никаких рамок, ограничений, в плане восстановления старшего состава, если кто-то пожелает вернуться, после своего ухода, до которого он себя отлично проявил на посту.

Изменение правил - моя инициатива, исходя из последних событий, отныне, за все косяки состава, за всю борзость и подлость по отношению к другим игрокам и фракциями, будет отвечать лично лидер, помимо его сотрудников, которые и без того будут наказаны.
По поводу скриншота переписки, нигде не был прикреплён, вообще не понимаю, что за пустые слова, если он будет - нужно разбираться.
Пока что, железобетонных аргументов блата в старшем составе я не увидел, если ваша коллективная клоунада бьёт по вам же, в этом виноват явно не старший состав, уж тем более, наличие блата со его стороны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.