Отказано Maksimqa_Howard и другие || Игнор репорта 30минут.

• Автор темы Obito_Foster
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Obito_Foster

1. Ваш никнейм: Obito_Foster
2. Никнейм администратора: Maksimqa_Howard, Luchi_Chiter, Artem_Lombardl, Hikiray_Lombardi, Moly_Savage, Kirill_Grallidovov, Ded_Kawasaki, Binchether_Minsk(зашёл за 10 мин до ответа), Max_Golvikov(зашёл за 10 мин до ответа). Если еще я не заметил какого-то админа, то он тоже считается как нарушитель)
3. Суть жалобы: Я, в 6:53 ехал на своей ДПС-машине, она улетела в воду, я выжил. После этого я написал в репорт "спавн". После этого я примерно 10 минут бежал по дороге и скринил это. Потом я уже сел за мотоцикл и ехал по арзамасу и южному, и за всё это время на мой репорт не ответили! Но админы были в сети! Их было полно! в КОНЦЕ меня 2 человека ДМили, но из-за того что я не мог написать в репорт, они меня убили... В чате видно время! ничего не знаю! Binchether и Max_Golvikov получается были не сначала всего этого, они зашли потом, но тоже не додумались написать /rep и ответить мне(. Потом всё таки Максимка Ховард додумался написать /rep и в 7:23 мне ответили. Просто тупо 30 минут я ждал пока меня заспавнят... И блин меня убили 2 человека а я не мог написать репорт у меня уже был он не отвеченный... Просто они игнорят реп. Если каким то образом эта жалоба будет отказана это будет откровенный пи#%@ц...
4. Доказательства: . Вот если вы к чему то докапаетесь и откажете я просто застрелюсь!

O

Obito_Foster

и в левом нижнем углу где карта есть время!

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,576
357
85
Доброе утро! Не вижу весомых доказательств.
Отказано
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.