Отказано Marco_Brazzers | Оск.Адм + Блат в смс + Неадекватность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luntik_Belov

Новый участник
4 Июл 2022
2
0
1
1. Ваш никнейм: Luntik_Belov
2. Никнейм лидера / заместителя: Лидер Полиции ГУВД Marco_Brazzers
3. Суть жалобы: Зашол я на сервер что бы вступить в ГУВД, телепортируюсь я значит на "Авторынок высокого класса" и тама был тот самый лидер гос.организации ГУВД, после чего я попросил у него "Инвайт" в организацю, он мне его дал, но когда я попросил повысить на 7 ранг, он мне написал в смс что-бы я дал за это денег, а это можно считатьза блат! Потом он натчал писать "Капсом" оскарбление в мою сторону, это считается не адекватность, попрошу разобратся с данным лидером! (Док-ву смотрите медлено в чате! Когда он писал капсом тама и был оск.адм)
4. Доказательства:

Nestor_Storm

Активный участник
23 Июн 2021
544
58
28
1. Ваш никнейм: Luntik_Belov
2. Никнейм лидера / заместителя: Лидер Полиции ГУВД Marco_Brazzers
3. Суть жалобы: Зашол я на сервер что бы вступить в ГУВД, телепортируюсь я значит на "Авторынок высокого класса" и тама был тот самый лидер гос.организации ГУВД, после чего я попросил у него "Инвайт" в организацю, он мне его дал, но когда я попросил повысить на 7 ранг, он мне написал в смс что-бы я дал за это денег, а это можно считатьза блат! Потом он натчал писать "Капсом" оскарбление в мою сторону, это считается не адекватность, попрошу разобратся с данным лидером! (Док-ву смотрите медлено в чате! Когда он писал капсом тама и был оск.адм)
4. Доказательства:
Здравствуйте, отказано! (Лидер мог сказать вам это в "шутку", также слишком мало доказательств для неадекватного поведения, на предоставленных доказательства не заметил чтобы лидер вас оскорбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.