Отказано Max_Golvikov || БАН О.Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ponomarev

Участник
15 Авг 2021
58
0
6
1. Ваш никнейм:Ivan_Ponomarev
2. Никнейм администратора:Max_Golvikov
3. Суть жалобы: Забанил за оск. род прошу доказательства от администратора то что я кого-то оскорблял, Да плюс еще и забанил сначало по 1 причине теперь по другой мне кажется он сливает просто мой аккаунт. ЕЩЕ РАЗ ЗАБЛАТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПИШУ ОСНОВАТЕЛЮ В ВК И ОТЛИТАЕТЕ ЗА СЛИВ АККАУНТА БЫСТРО РАЗБАНИЛ! ДОКВЫ КИДАЙ НА БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Доказательства: тык (при входе в игру) тык (перебанил типо за О.Р)

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
3. Суть жалобы: Забанил за оск. род прошу доказательства от администратора то что я кого-то оскорблял, Да плюс еще и забанил сначало по 1 причине теперь по другой мне кажется он сливает просто мой аккаунт. ЕЩЕ РАЗ ЗАБЛАТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПИШУ ОСНОВАТЕЛЮ В ВК И ОТЛИТАЕТЕ ЗА СЛИВ АККАУНТА БЫСТРО РАЗБАНИЛ! ДОКВЫ КИДАЙ НА БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, наказание было выдано верно.
Доказательства -
"тык"
Закрыто.
Отказано.

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
Добрый день, наказание было выдано верно.
Доказательства -
"клац"
Закрыто.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.