Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы:Не согласен с вердиктом Снежка в жалобе https://forum.gcrmp.ru/threads/milka_warren.21921/ В этой жалобе Снежок предоставил докозательства с тайм кодом 1:49 Где я сказал слово *Чурка* Я не считаю что слово *Чурка* Кого то может оскорбить но администратор Милка Варрен считает так что это слово Кого то оскает и выдает Бан на 5 дней за Оск.нации покажите мне сылку на сайт где написано что слово *Чурка* Это нация, в википедии написано что это (Напишу дословно с сайта-Сегодня мы употребляем слово "чурка" чаще в ругательном контексте. Но на самом деле первоначально слово не имело никакого негативного оттенка. А одушевлять его стали только 200 лет назад. История слова восходит к праиндоевропейскому языку. Реконструируют первоначальный корень как "skeu̯r-" в значение резать.
В древнерусском языке из этого корнея появились слова "чурак", "чурить", "чурбан", "чурбак", "чурошиться", "чурка". Конечно они в первую очередь, так или иначе связаны с рубкой деревьев. Чурак или чурка - это короткий обрубок дерева. Чурить - означало заготавливать лес в небольшом количестве-Википедия /Дзен После прочтения этого надеюсь администратор поменяет свое мнение. И да,последнии строки с Дзена написанно (Мы с вами знаем, что ругаться не хорошо, поэтому употребляя слово "чурка", убедитесь что вы никого не обидите.) Но это не как не оск.нации