Отказано Milky_Wayne // Угрозы + Опра на неадеквата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guff_Novikov

Участник
27 Июл 2021
36
0
8
1. Ваш никнейм: Fudo_Onishi
2. Никнейм администратора: Milky_Wayne
3. Суть жалобы: устроился в СМИ, редактирую объявы, и мне лидер пишет "Соблюдайте п.р.о" хотя сам не соблюдает,позже в разговор влезает данный администратор, позже приходит Leo_Warren и я разговариваю с ним, и этот администратор которого называют "СЛЕДЯЩИМ"вечно лезет в разговор, и мешает спокойно разговаривать, я ему говорю "Закрой рот" а он как обиженка банит меня, желаю снятия ему и разбана мне.
4. Доказательства: Тык*

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
3. Суть жалобы: устроился в СМИ, редактирую объявы, и мне лидер пишет "Соблюдайте п.р.о" хотя сам не соблюдает,позже в разговор влезает данный администратор, позже приходит Leo_Warren и я разговариваю с ним, и этот администратор которого называют "СЛЕДЯЩИМ"вечно лезет в разговор, и мешает спокойно разговаривать, я ему говорю "Закрой рот" а он как обиженка банит меня, желаю снятия ему и разбана мне.
Здравствуйте, запрошу с Администратора доказательства на неадекватное поведение.
Ожидайте.
В рассмотрении.

Matthew_Backgraund

Участник
27 Июл 2021
520
23
18
Администратор предоставил док-ва, наказание было выдано верно.
закрыто.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.