Отказано Misha_Verkhogorskiy // опру на масс оффтоп in report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: August Medewed
2. Никнейм администратора: Misha_Verkhogorskiy
3. Суть жалобы: опру на масс оффтоп,написал 1 раз в репорт "ку" поздоровался с админами т.к ток зашёл в игру, прилетает мут репорта на 30 мин, ладно если Макс_Варрен или Паша выдал мут за масс оффтоп, по ПА ток 10 минут. При это другой администратор ответил так же мне "ку" то есть поздоровался с уважаемым игроком а именно мною , a тут просто за ку выдавать 30 мин глупо, лан жду опру на масс оффтоп тогда (либо слаб, ой что)
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VSMOX

Diego_Kapone

Участник
17 Дек 2022
27
1
8
1. Ваш никнейм: August Medewed
2. Никнейм администратора: Misha_Verkhogorskiy
3. Суть жалобы: опру на масс оффтоп,написал 1 раз в репорт "ку" поздоровался с админами т.к ток зашёл в игру, прилетает мут репорта на 30 мин, ладно если Макс_Варрен или Паша выдал мут за масс оффтоп, по ПА ток 10 минут. При это другой администратор ответил так же мне "ку" то есть поздоровался с уважаемым игроком а именно мною , a тут просто за ку выдавать 30 мин глупо, лан жду опру на масс оффтоп тогда (либо слаб, ой что)
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VSMOX
Во первых вы сегодня со своими друзьями весь день оффтопили.Во вторых наказания за оффтоп 30 мин несмотря кто выдает я или ГА. В третьих что вы несёте какой масс оффтоп.
Ждём решение ст.состава.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Во первых вы сегодня со своими друзьями весь день оффтопили.Во вторых наказания за оффтоп 30 мин несмотря кто выдает я или ГА. В третьих что вы несёте какой масс оффтоп.
Ждём решение ст.состава.
я написал всего лишь "ку", при чём тут что было днём? Опру кинь на оффтоп тогда

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Репорт не для того чтобы писать ку или оффтопить как вы сегодня делали миллионы раз.
какая тебе разница что было днём? Опру на оффтоп кинь , и да, на оффтоп даётся предупреждениями такими как offtop 1/3 offtop 2/3 offtop 3/3 потом выдаёшь мут, короче снят ой что

• Мне нравится
Реакции: Diego_Kapone

Алекс Браун

Участник
17 Ноя 2022
34
4
8
какая тебе разница что было днём? Опру на оффтоп кинь , и да, на оффтоп даётся предупреждениями такими как offtop 1/3 offtop 2/3 offtop 3/3 потом выдаёшь мут, короче снят ой что
Вообще, администратор имеет выдавать мут без предупреждений, где написано что нужно предупреждение? Хотите поздороваться, пишите в вип. Не думаю что одобрят жалобу.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Вообще, администратор имеет выдавать мут без предупреждений, где написано что нужно предупреждение? Хотите поздороваться, пишите в вип. Не думаю что одобрят жалобу.
защитник пришёл, ой

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Наказание выдано верно, правило обновлено сегодня, за любой оффтоп блокировка репорта на 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.