Отказано Nastya_Evtushenko//Помеха РП и мут за О.А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba_Rombov

Новый участник
15 Ноя 2021
17
0
1
Ваш игровой ник: Pumba_Rombov
Ник администратора: Nastya_Evtushenko
Суть жалобы: Помешала ограблению банка выдав мне мут за О.А, мне так же интересно посмотреть тот момент когда я оскорбил админа. Про тот момент где я говорил что мол “Ты не админ, ты пи****ол" в /n чат я говорил игроку который выдавал себя за админа дабы не учавствовать в РП процессе позже администратор Kenny_Akkerman подтвердил что игрок не имел статуса администратора в тот момент, и я не могу узнать администратор он или нет. Его Ник Nikez_Miller он так же присутствует на скрине без префикса администратора
Док-ва

Последнее редактирование:

Sanek_Ershov

Участник
25 Июн 2021
28
2
8
Ты сам в жалобе написал что сказал фразу: "админ пиздабол"

Dima_Barinovskiy

Участник
4 Авг 2021
533
20
18
Ваш игровой ник: Pumba_Rombov
Ник администратора: Nastya_Evtushenko
Суть жалобы: Помешала ограблению банка выдав мне мут за О.А, мне так же интересно посмотреть тот момент когда я оскорбил админа. Про тот момент где я говорил что мол “Ты не админ, ты пи****ол" в /n чат я говорил игроку который выдавал себя за админа дабы не учавствовать в РП процессе позже администратор Kenny_Akkerman подтвердил что игрок не имел статуса администратора в тот момент, и я не могу узнать администратор он или нет. Его Ник Nikez_Miller он так же присутствует на скрине без префикса администратора
Док-ва
Здравствуйте!
Хочу сообщить что Nikez_Miller является администратором, так-же на ваших скринах недостаточно док-в.

Отказано!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.