Одобрено Nikita_Zevs Jail без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kemal_Islyamov

Участник
27 Дек 2022
54
1
8
  • Ваш ник: Kemal_Islyamov
  • Ник администратора: Nikita_Zevs
  • Суть жалобы: Дал джаил за нонрп. А объяснился тем что я провоцирую на ДМ. А я всего лишь хотел создать рп процесс да согласен может быть зря я оскорблял но я писал 2 фсбшникам что я отомщу за коллегу которого они уволили. Я приехал Сказал о что за живодеры стоят. и давал круги на против них. Не в кого не стрелял. Не кого не давил. 1 раз случайно наехал на фсбшника но он сам ходил по дороге. А мне дали мут и потом джаил за Nonrp. И если вы считаете что обычный человек не сможет подъехать и сказать даже менту в реальной жизни о что за живодеры стоят вы глубоко ошибаетесь. Я считаю что я не чего не нарушал. А это... Администратор не прав.
  • Доказательства(если требуется):
  • Ссылка на свой Вконтакте: https://vk.com/kemaloff17

Вложения​

Вложения

• gcrmp-000.png
    gcrmp-000.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Nikita_Zevs

Участник
11 Июл 2021
269
13
18
Здравствуйте, Я администратор, который выдал вам jail и мут. То есть, вы говорите, что любой может подъехать к полицейскому и сказать оск и ничего не будет?
Второй момент: по вам стреляли, вы снова продолжаете нарезать круги. Опра предоставленна Главному Администратору, ожидаем решения.

Kemal_Islyamov

Участник
27 Дек 2022
54
1
8
Здравствуйте, Я администратор, который выдал вам jail и мут. То есть, вы говорите, что любой может подъехать к полицейскому и сказать оск и ничего не будет?
Второй момент: по вам стреляли, вы снова продолжаете нарезать круги. Опра предоставленна Главному Администратору, ожидаем решения.
Во первых этим должна заниматься полиция а не вы. Во вторых ну не каждый но могу

Nikita_Zevs

Участник
11 Июл 2021
269
13
18
Во первых этим должна заниматься полиция а не вы. Во вторых ну не каждый но могу
Интересно, сотрудник спецназа будет мстить сотрудникам ФСБ, катаясь на личном авто у их здания. В реальности, вас бы уже посадили. К сожалению, лидеров ГУВД и ДПС нет, и ожидайте ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.