Отказано № 104 || Egor_Tropow // крутой перчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dastin Moonlae

Участник
13 Ноя 2021
203
10
18
1. Ваш никнейм: Dastin_Lordetski
2. Никнейм игрока: Egor_Tropow
3. Суть жалобы: Ехали мы в патруле и тут видим что он со своим Генералом остановили кого-то. Ну решили мы посмотреть, спрашиваем их есть ли у них видео-фиксация нарушения. Они говорят нету, я задерживаю Тропова и повёл за собой но никаких действий не было (Уход от РП), только после того как я написал в /n что у него уход от РП он пошел за мной. Мы повезли их в офис ФСБ, там выяснили всё и уволили Тропова. Далее я заковал его в наручники и повёз в тюрьму, по дороге к тюрьме он начал писать бред в /n, а уже под конец в РП чат (Неадекват).
4. Доказательства:
тайм-коды:
2:54 - Уход от РП
6:13 - допрос
20:07 и до конца - неадекват

Последнее редактирование:
  • Ъуъ
  • Хаха
Реакции: Kirushka_Lenin и trOpOw

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Dastin_Lordetski
2. Никнейм игрока: Egor_Tropow
3. Суть жалобы: Ехали мы в патруле и тут видим что он со своим Генералом остановили кого-то. Ну решили мы посмотреть, спрашиваем их есть ли у них видео-фиксация нарушения. Они говорят нету, я задерживаю Тропова и повёл за собой но никаких действий не было (Уход от РП), только после того как я написал в /n что у него уход от РП он пошел за мной. Мы повезли их в офис ФСБ, там выяснили всё и уволили Тропова. Далее я заковал его в наручники и повёз в тюрьму, по дороге к тюрьме он начал писать бред в /n, а уже под конец в РП чат (Неадекват).
4. Доказательства:
тайм-коды:
2:54 - Уход от РП
6:13 - допрос
20:07 - неадекват
со мной чел разговариливал , я не успел одуматся на таймкоде 2:54 но потом пошёл так что орп тут нет
ну а про неадевакта не согласен ибо же просто заебали меня из фракций выпирать и оскать в оос можно
где ид? где таб

Последнее редактирование:

Dastin Moonlae

Участник
13 Ноя 2021
203
10
18
со мной чел разговариливал , я не успел одуматся на таймкоде 2:54 но потом пошёл так что орп тут нет
ну а про неадевакта не согласен ибо же просто заебали меня из фракций выпирать и оскать в оос можно
где ид? где таб
Зачем ид, ГА разберётся

• Хаха
Реакции: trOpOw

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
тайм-коды:
2:54 - Уход от РП || В итоге он за вами пошел.
6:13 - допрос || Абсолютно не понятный тайм-код, где конец и в чём заключается нарушение на данном тайм-коде.
20:07 и до конца - неадекват || Оскорблений со стороны игрока не было, а мат не запрещён.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.