- 29 Дек 2022
- 148
- 9
- 18
Могу предоставить еще несколько скринов где видно то что игрок Anton_Snoyden специально выводил на эмоцииМой никнейм: Stephan_Warren
Никнейм администратора: Black_Kruger
Суть жалобы: забанил за неадеквата просто так, я не проронил ни одного оскорбления
Док-ва: click
Могу предоставить еще несколько скринов где видно то что игрок Anton_Snoyden специально выводил на эмоции
Загрузка...
vk.com
Я уже прикрепилЛадно, щас скрин прикреплю что вы неадекватили
А в чем тут неадекватное поведение?Ладно, щас скрин прикреплю что вы неадекватили, вы могли бы проигнорировать правокацию он игрока и играть себе спокойно, но нет же вы как истинный умник повелись на неё и начали высказывать непристойные слова.Посмотреть вложение 9328
Можете посмотреть скрины которые я прикрепил там видно с чего и кто начал конфликт)Ладно, щас скрин прикреплю что вы неадекватили, вы могли бы проигнорировать правокацию он игрока и играть себе спокойно, но нет же вы как истинный умник повелись на неё и начали высказывать непристойные слова.Посмотреть вложение 9328
На моих скринах видно, как вы - администратор 12 уровня общаетесь с обычными игроками в /v чатеЛадно, щас скрин прикреплю что вы неадекватили, вы могли бы проигнорировать правокацию он игрока и играть себе спокойно, но нет же вы как истинный умник повелись на неё и начали высказывать непристойные слова.Посмотреть вложение 9328
А что я там непристойного сказал...На моих скринах видно, как вы - администратор 12 уровня общаетесь с обычными игроками в /v чате
Посмотрите самиА что я там непристойного сказал...
Ладно, на скриншот не попалоМата ни одного не было с моей стороны, сами скажите или скажите номер скрина
Эх, какая жалость, ждём вердикта ЗГАЛадно, на скриншот не попало