Одобрено № 121 || Brilliant_Cattom / помеха рп, адм в лич целях, кик без причины, неподобающее поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм администратора: Brilliant_Cattom
3. Суть жалобы: кик без причины - кикнул по причине релог, хотя не было в этом необходимости
помеха рп - я проводил рп допрос, администратор со своими дружками стоял общался ни о чём, первый раз попросил их замолчать - проигнорировали, второй раз попросил замолчать или выйти из здания - снова проигнорировал меня. Не очень удобно проводить допрос, когда у тебя над ухом бубнят и ведут какие-то бессмысленные разговоры, которые не относятся к РП процессу (потом еще администратор кикнул меня без причины, хотя знал, что проходит рп процесс)
адм в лич целях - как выяснилось, он в то время был на админ дежурстве и при помощи админки тпнулся в здание ФСБ (в которое обычные гражданские не могут зайти). Для чего он туда тпнулся? Я или кто-то другой из участников рп процесса не звали его проследить, да и он сам занимался только тем, что мешал.
неподобающее поведение - "да мне насрать" "ты дурак" и тому подобное, на фрапсе все есть

просьба выдать ему наказание за каждое нарушение по отдельности
4. Доказательства:
пустые разговоры - в течение всего фрапса
00:20 - первый раз попросил замолчать, проигнорировали (администратор же буквально начал бубнеть)
2:10 - второй раз попросил, снова игнор
2:40 - 2:55 - неподобающее поведение 'да мне насрать', 'у меня префикс, дурак', 'я назад тпнусь, мне вообще насрать'
3:15 - 3:20 - кик

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Администратор будет наказан. Одобрено
административный выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.