Одобрено № 279 || Danya_Sonikov // Привет от Дастина Мунлае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dastin Moonlae

Участник
13 Ноя 2021
203
10
18
  1. Ваш ник: Dastin_Shaitan
  2. Ник администратора: Danya_Sonikov
  3. Суть жалобы: Мне стало скучно, решил приехать на ВЧ. По беседовал с Армейцем, после чего он меня за ДМил. В скорее направляясь туда мне выдают джаил на 10 минут с причиной NonRP (Отсутствие отыгровок на оружие). По правилам он должен мне был выдать варн (2.9 - Отсутствие отыгровки при любых действиях (для сотрудников гос. структур) || Предупреждение на аккаунт.), хотя я даже не находился в гос. структуре. Появляется такой вопрос, как его взяли на ГС ОПГ когда он даже не знает правила. Ну и хотелось бы увидеть опру.
  4. Доказательства(если требуется):
  5. Ссылка на свой Вконтакте: vk.com/amogus235

Вложения

• gcrmp-469.png
    gcrmp-469.png
    1.6 MB · Просмотры: 9

Danya_Sonikov

Участник
26 Авг 2022
107
5
18
  1. Ваш ник: Dastin_Shaitan
  2. Ник администратора: Danya_Sonikov
  3. Суть жалобы: Мне стало скучно, решил приехать на ВЧ. По беседовал с Армейцем, после чего он меня за ДМил. В скорее направляясь туда мне выдают джаил на 10 минут с причиной NonRP (Отсутствие отыгровок на оружие). По правилам он должен мне был выдать варн (2.9 - Отсутствие отыгровки при любых действиях (для сотрудников гос. структур) || Предупреждение на аккаунт.), хотя я даже не находился в гос. структуре. Появляется такой вопрос, как его взяли на ГС ОПГ когда он даже не знает правила. Ну и хотелось бы увидеть опру.
  4. Доказательства(если требуется):
  5. Ссылка на свой Вконтакте: vk.com/amogus235
Опру на что скинуть тебе?

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Главный следящий наказан.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.