Отказано № 49 || Gleb_Warren/Rage_Warren | Беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Kapone

Участник
17 Дек 2022
27
1
8
1 Diego_Kapone
2 Gleb_Warren/Rage_Warren
3 Сидел и бил чела который сидел АФК и тут вижу в чате что админ Rage_Warren смотрит на часы.Я ему написал что чела которого я бил он АФК и ДМ не считается. На что он дает мне мут по причине МГ хотя я обращался К НЕМУ тоесть к админу и насколько я помню с админами можно в IC общатся. Потом пишу в репорт обьясняя что я не виновен на что другой админ Gleb_Warren дает мне мут репорта за оффтоп хотя я не писал бред в репорт а просто хотел обьяснить админу Rage_Warren что он не должен был мне дать мут потому-что я к Админу обратился и МГ не считается. На скрине все видно в чате!
4 https://yapx.ru/album/Vcv4n

Gleb_Warren

Участник
12 Дек 2021
230
9
18
gcrmp-493.png
Offtop - сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Diego_Kapone

Участник
17 Дек 2022
27
1
8
Посмотреть вложение 5363
Offtop - сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
И вы хотите сказать что то что я хотел обьяснить админу что он не должен был мне давать мут это оффтоп? Бред какой-то.

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Наказание за оффтоп выдано верно, в подобных случаях нету смысла выяснять что-то в репорте. Лучше написать жалобу. Запрошу опровержение на блокировку чата.

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Наказание выдано верно, вели диалог с игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.