Одобрено № 626 || Majorka_Ross Дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Lemonte

Участник
5 Июл 2023
101
3
18
1. Ваш Nick_Name: Vadim_Lemonte
2. Nick_Name администратора: Majorka_Ross
3. Суть жалобы: Еду по дороге стоят машину я в них влетают, потому что они стояли на дороге и кидают в дм за ДБ
4. Доказательства:

Majorka Ross

Новый участник
17 Июл 2023
26
1
3
Приветствую,наказание было выдано верно! рассказываю суть"ехали за вами в ыподрезали и уехали друг сел в авто вы на нитро на скорости 300+ врезались в него и он загорелся вы отьехали и врезались ещё раз,я прописал /time и откинул вас в /jail по причине:DB(дб)".

Вложения

• gcrmp-424.png
    gcrmp-424.png
    1.9 MB · Просмотры: 4
  • gcrmp-425.png
    gcrmp-425.png
    1.9 MB · Просмотры: 4

Vadim_Lemonte

Участник
5 Июл 2023
101
3
18
Приветствую,наказание было выдано верно! рассказываю суть"ехали за вами в ыподрезали и уехали друг сел в авто вы на нитро на скорости 300+ врезались в него и он загорелся вы отьехали и врезались ещё раз,я прописал /time и откинул вас в /jail по причине:DB(дб)".
ХААХ а доква где
что я влетел

Vadim_Lemonte

Участник
5 Июл 2023
101
3
18
Тут даже ничего нет даже на сиринах меня нет только в дме уже есть скрин

Vadim_Lemonte

Участник
5 Июл 2023
101
3
18
Я влетел 1 раз потому что я ехал, а машины не прогрузились и я влетал в вас

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Администратор будет наказан
На нарушения такие виды нарушений-нужны видеодоказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.