Отказано №397 || Polkovnik_Buster || Неккоректный ответ в /rep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miseed_Black

Новый участник
1 Июн 2023
7
2
3
1. Ваш Nick_Name: Missed_Black
2. Nick_Name администратора: Polkovnik_Buster
3. Суть жалобы: Я катаюсь на машине с моим другом, и вижу что этот админ сказал игроку "Уточните" а это запрещено, видимо он не учил правила администрации.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WLzIi

Polkovnik_Buster

Новый участник
19 Июн 2023
3
0
1
Видимо что у меня был скопирован текст "Уточните" и я как обычно нажал Контрл и V а у меня раньше стоял там текст другой я знаю что это фраза Уточните запрещена,и потом данный администратор запугивал жди жб жди жб что же сразу идти на форум плакать.Дальше,администратор так поступил из-за того что на него тоже кидали жалобы наверное что же сразу на форум то идти,Прошу на первый раз простить и понять уважаемая Старшая Администрация 01 сервера

Miseed_Black

Новый участник
1 Июн 2023
7
2
3
Видимо что у меня был скопирован текст "Уточните" и я как обычно нажал Контрл и V а у меня раньше стоял там текст другой я знаю что это фраза Уточните запрещена,и потом данный администратор запугивал жди жб жди жб что же сразу идти на форум плакать.Дальше,администратор так поступил из-за того что на него тоже кидали жалобы наверное что же сразу на форум то идти,Прошу на первый раз простить и понять уважаемая Старшая Администрация 01 сервера
Хаха, подлизун

Dima_Gazers

Новый участник
30 Мар 2023
28
0
1
Боже такое чувство что ошибиться 1 раз нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.