1 Diego_Linberg 2.Dastin_Lordetski 3 Жду опру за "СК РАНЕЕ". 4
Diablo_Alvarez Участник 20 Янв 2023 62 8 8 5 Фев 2023 #1 1 Diego_Linberg 2.Dastin_Lordetski 3 Жду опру за "СК РАНЕЕ". 4 https://imgur.com/a/9YQh8fE
Diablo_Alvarez Участник 20 Янв 2023 62 8 8 5 Фев 2023 #3 А Dastin Lordetski написал(а): Опру? Хахаха. Ну вот держи свою опру Нажмите для раскрытия... А не смущает , что он закрыл меня в комнате и не выпускал это уже ОРП + НРП , уходил закрывался в комнате не нихуя не смущает вафлёр ты блять
А Dastin Lordetski написал(а): Опру? Хахаха. Ну вот держи свою опру Нажмите для раскрытия... А не смущает , что он закрыл меня в комнате и не выпускал это уже ОРП + НРП , уходил закрывался в комнате не нихуя не смущает вафлёр ты блять
medvedevv Известный участник 8 Окт 2021 1,293 95 48 5 Фев 2023 #5 Данный пользователь заблокирован. Diego_Linberg написал(а): А А не смущает , что он закрыл меня в комнате и не выпускал это уже ОРП + НРП , уходил закрывался в комнате не нихуя не смущает вафлёр ты блять Нажмите для раскрытия... администрация, просьба наказать нарушителя за неадекватное поведение
Diego_Linberg написал(а): А А не смущает , что он закрыл меня в комнате и не выпускал это уже ОРП + НРП , уходил закрывался в комнате не нихуя не смущает вафлёр ты блять Нажмите для раскрытия... администрация, просьба наказать нарушителя за неадекватное поведение
Diablo_Alvarez Участник 20 Янв 2023 62 8 8 5 Фев 2023 #6 medvedevv написал(а): администрация, просьба наказать нарушителя за неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... xD Реакции: medvedevv
medvedevv написал(а): администрация, просьба наказать нарушителя за неадекватное поведение Нажмите для раскрытия... xD
Morkovka_Warren Спец. Администратор 9 Авг 2021 783 102 78 5 Фев 2023 #7 Наказание выдано верно. Заблокирую ваш аккаунт на сутки за неадекватное поведение.