Отказано №63 || Roman_Medvedew || Нарушене иерархии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Egor_Tropow
2. Никнейм игрока:Roman_Medvedew
3. Суть жалобы: Я находился на теририи фсб с премьер министром и мну сказли уйти с тт я не ушёли меня повязали но потом арестовал Roman_Medvedew и По примечанию иерархии "
Примечания:
1. Задержание сотрудниками ФСБ, сотрудников других силовых государственных организаций проводится исключительно в санкционированном порядке с лидером той организации, где необходимо провести операцию. || Исключение: Приказ Директора ФСБ." хоть он меня арестовал просто так и без лидера , если он не согласен пусть даст док-ву приказа директора

4. Доказательства: Тыкс
Тайм-Коды :
1:29 ко мне подбегает Роман и берёт под конвой хоть его не смущает то что я состою в мерии
потом просто едет в тюрьму и случайно отключил фрапс

• Хаха
Реакции: medvedevv

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
1. Ваш никнейм: Egor_Tropow
2. Никнейм игрока:Roman_Medvedew
3. Суть жалобы: Я находился на теририи фсб с премьер министром и мну сказли уйти с тт я не ушёли меня повязали но потом арестовал Roman_Medvedew и По примечанию иерархии "
Примечания:
1. Задержание сотрудниками ФСБ, сотрудников других силовых государственных организаций проводится исключительно в санкционированном порядке с лидером той организации, где необходимо провести операцию. || Исключение: Приказ Директора ФСБ." хоть он меня арестовал просто так и без лидера , если он не согласен пусть даст док-ву приказа директора

4. Доказательства: Тыкс
Тайм-Коды :
1:29 ко мне подбегает Роман и берёт под конвой хоть его не смущает то что я состою в мерии
потом просто едет в тюрьму и случайно отключил фрапс
1. Задержание сотрудниками ФСБ, сотрудников других силовых государственных организаций проводится исключительно в санкционированном порядке с лидером той организации, где необходимо провести операцию.

мэрия - силовики? не знал

• Ого
Реакции: trOpOw

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
1. Задержание сотрудниками ФСБ, сотрудников других силовых государственных организаций проводится исключительно в санкционированном порядке с лидером той организации, где необходимо провести операцию.

мэрия - силовики? не знал
а в иерархие не указано что эта вот орга силовик а другая нет, у всех у кого есть склад оружек силовики у мерии есть склад для охраников , опру арест от твоего лица,пойми арест вышестоящей орги - нарушение иерархии

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
а в иерархие не указано что эта вот орга силовик а другая нет, у всех у кого есть склад оружек силовики у мерии есть склад для охраников , опру арест от твоего лица,пойми арест вышестоящей орги - нарушение иерархии
1677266101029.png

кто сказал, что мэрия - вышестоящая орга? Вышестоящие там только премьер-министр и президент, остальные подчиняются ФСБ.
ой

trOpOw

Активный участник
22 Июл 2022
469
34
28
Посмотреть вложение 5777

кто сказал, что мэрия - вышестоящая орга? Вышестоящие там только премьер-министр и президент, остальные подчиняются ФСБ.
ой
прокуратура в мерии ,министерство внутринех дел в мерии потому что там министр внутриних дел

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
прокуратура в мерии ,министерство внутринех дел в мерии потому что там министр внутриних дел
водитель - прокурор? водитель - министр внутренних дел?
первого в принципе не существует на проекте, второе помоему 6-7 ранг, но никак не первый)

Albert_Warren

Известный участник
19 Июл 2021
1,263
57
48
Если вы находитесь в мэрии,это не дает вам право остаться без ареста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.