1.Black_Spallone 2.Blade_Warren 3.Набив онлайна 4.Туньк
𝕭 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙 31 Авг 2023 #1 1.Black_Spallone 2.Blade_Warren 3.Набив онлайна 4.Туньк Реакции: sarcazm_bauer
Sky_Erawan Участник 6 Авг 2023 114 5 18 31 Авг 2023 #2 Данный пользователь заблокирован. Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик.
Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик.
sarcazm_bauer Участник 3 Авг 2023 121 5 18 31 Авг 2023 #3 Blade_Warren2 написал(а): Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик. Нажмите для раскрытия... Можно же было пк релогнуть
Blade_Warren2 написал(а): Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик. Нажмите для раскрытия... Можно же было пк релогнуть
mwarren Руководитель 23 Июн 2021 3,471 346 83 31 Авг 2023 #4 При "зависании" игрока автоматически ставят на паузу (AFK). Blade_Warren2 написал(а): Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик. Нажмите для раскрытия...
При "зависании" игрока автоматически ставят на паузу (AFK). Blade_Warren2 написал(а): Подойдя к вам я сказал что у меня зависла игра вы меня подождали всего 56 секунд . Пытался закрыть игру , после того игра отвисает и вижу кик. Нажмите для раскрытия...