Отказано №835 || Vladislav_Rodriguez | Бан не по правилу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerra

Новый участник
16 Сен 2023
18
0
1
1. Мой ник: Bobik_Neforov
2. Ник администратора: Vladislav_Rodriguez
3. Суть: Бан за обход системы, разве такое есть в правилах? Он говорит да, а я вот что-то такого не вижу, Sne_Joke , помогите разобраться.

Vladislav_Radrigez

Участник
29 Июн 2021
287
16
18

Добрый день!
После бана по форме от Black_Stairs за неадекват,вы создаете новый аккаунт
Форма бана от Black_Stairs:gcrmp-240.png

Вы сами же сказали что Bobik_Neforov ваш основной аккаунт и попросили его разбанить.
Опра вашего признания:

За какое правило выдано наказание:
Screenshot_153.png

Gerra

Новый участник
16 Сен 2023
18
0
1
Где я такое говорил? Бобик нефоров мой второй акк, основа другой аккаунт, ты сказал это твой мейн, я что знаю по твоему что это ? Я вообще не тебе а челу который мне в сообщения писал ответил

Gerra

Новый участник
16 Сен 2023
18
0
1
Где я такое говорил? Бобик нефоров мой второй акк, основа другой аккаунт, ты сказал это твой мейн, я что знаю по твоему что это ? Я вообще не тебе а челу который мне в сообщения писал ответил
В смски который писал мне, но был в спеке, мой товарищ админ который смотрел за происходящим, а Бобик нефоров это мой второй акк

Gerra

Новый участник
16 Сен 2023
18
0
1

Добрый день!

После бана по форме от Black_Stairs за неадекват,вы создаете новый аккаунт

Форма бана от Black_Stairs:Посмотреть вложение 8252

Вы сами же сказали что Bobik_Neforov ваш основной аккаунт и попросили его разбанить.​

Опра вашего признания:​

За какое правило выдано наказание:​

Ты кстати моего друга который зарегался и зашел поиграть откинул по причине обход системы 2/3 , я за это тоже жб кину , а точнее мой френдли и кинет

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

1. Мой ник: Bobik_Neforov
2. Ник администратора: Vladislav_Rodriguez
3. Суть: Бан за обход системы, разве такое есть в правилах? Он говорит да, а я вот что-то такого не вижу, Sne_Joke , помогите разобраться.
Если вас ЗАБАНИЛИ, вы после этого создали 1,2,3 аккаунты, вам все аккаунты отправят в БАН, если создали 3 аккаунт вам выдадут БАН IP адреса, потому что обход системы наказаний равняется БАНУ на 30 дней, вы должны купить РАЗБАН или отстоять свою точку зрения что вы правы и ничего не нарушали, только возле этого вас РАЗБАНЯТ.

by Black_Benson

Gerra

Новый участник
16 Сен 2023
18
0
1
Если вас ЗАБАНИЛИ, вы после этого создали 1,2,3 аккаунты, вам все аккаунты отправят в БАН, если создали 3 аккаунт вам выдадут БАН IP адреса, потому что обход системы наказаний равняется БАНУ на 30 дней, вы должны купить РАЗБАН или отстоять свою точку зрения что вы правы и ничего не нарушали, только возле этого вас РАЗБАНЯТ.

by Black_Benson
А можете ответить на еще одну мою жалобу, там бан аккаунта на 1 день по сути просто так и то из за того что админ мне отомстить хотел

Milka_Warren

Директор по Дизайну
7 Авг 2022
638
163
43
Здравствуйте
Наказание выдано верно

Отказано
С уважением ПГА Milka_Warren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.