Отказано №92 || Black_Spallone // уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: August Medwedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Black Spallone
3. Суть жалобы: увидели у автосалона сотрудника мэрии в служебной форме, решили спросить почему он находится не на своём рабочем месте и прогуливает рабочий день, на что он просто проигнорировал наши замечания. Запустил ахк в /gnews после тупо стоял будто ничего никого нету, вобщем уход от рп да.

4. Доказательства: fraps
time code; 0:00 начало
0:07 просил удостоверение, игнор
0:31 последний раз сказал, если не даст удостоверение - задержу до выяснения личности
0:52 задерживаю
1:00 игнор, уход от рп да

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

У вас обрезан фрапс (с волной моя ошибка, написал что тех неполадки) вот я вам представился , а вы нет, + вы не в форме.
полный фрапс удостоверения. Туньк

• Мне нравится
Реакции: Egorich
𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

1. Ваш никнейм: August Medwedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Black Spallone
3. Суть жалобы: увидели у автосалона сотрудника мэрии в служебной форме, решили спросить почему он находится не на своём рабочем месте и прогуливает рабочий день, на что он просто проигнорировал наши замечания. Запустил ахк в /gnews после тупо стоял будто ничего никого нету, вобщем уход от рп да.

4. Доказательства: fraps
time code; 0:00 начало
0:07 просил удостоверение, игнор
0:31 последний раз сказал, если не даст удостоверение - задержу до выяснения личности
0:52 задерживаю
1:00 игнор, уход от рп да

и если вы скажете что сотрудник фсб справа от вас мог меня задержать т.к вы без формы, тогда почему он ничего не отыграл?

• Мне нравится

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
могу пойти в дискорд и включить демку, никакого обрезанного фрапса нету, ты о чем

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
У вас обрезан фрапс (с волной моя ошибка, написал что тех неполадки) вот я вам представился , а вы нет, + вы не в форме.
полный фрапс удостоверения. Туньк
это спец форма, представиться я могу если меня попросят, ты просил? - нет, уход от рп, за чатом ты сам следил но почему то не пошёл, хотя видел что я 'введу тебя за собой' , эх

𝕭

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐_𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙

это спец форма, представиться я могу если меня попросят, ты просил? - нет, уход от рп, за чатом ты сам следил но почему то не пошёл, хотя видел что я 'введу тебя за собой' , эх
Я в афк стоял в этот момент...

• Мне нравится

August_Shaitan

Активный участник
12 Июл 2022
631
98
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.