Одобрено №95 || Ilya_Suetliviy / дм, опру на отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medvedevv

Известный участник
8 Окт 2021
1,293
95
48
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш никнейм: Roman_Medvedew
2. Никнейм лидера / заместителя: Ilya_Suetliviy
3. Суть жалобы: опру на отыгровки (возможно нрп ган, не заметил отыгровок) + дм (зачем было стрелять? там проходил собес, я пришел понаблюдать за собесом, чтобы хорошо подготовиться. Помимо меня там были и другие люди, почему к ним никто не лез?. Угрозы от меня никакой не было, пока ко мне не подошли с оружием и не начали отсчитывать до 3 - после этого я тоже достал оружие и начал защищаться.)
4. Доказательства: (если чо обрабатывается еще, качество чуть позже будет)
00 30 - 00 50

Warning_Exception

Активный участник
1 Окт 2022
648
28
28
3. Суть жалобы: опру на отыгровки (возможно нрп ган, не заметил отыгровок) + дм (зачем было стрелять? там проходил собес, я пришел понаблюдать за собесом, чтобы хорошо подготовиться. Помимо меня там были и другие люди, почему к ним никто не лез?. Угрозы от меня никакой не было, пока ко мне не подошли с оружием и не начали отсчитывать до 3 - после этого я тоже достал оружие и начал защищаться.)
00 30 - 00 50

Одобрено.

Илья

Новый участник
19 Ноя 2022
29
5
3
00 30 - 00 50
Нытик, обрезал фрапс с моей отыгровкой

Илья

Новый участник
19 Ноя 2022
29
5
3
Нытик, обрезал фрапс с моей отыгровкой
+ Мешал собесу, не прошёл его и продолжил стоять на территории, было 3 предупреждения, я сказал, чтобы по логам чекнули, потому что я не веду фрапс 24/7, как некоторые нытики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.