Одобрено Pavel_Morton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racer_Boomer

Участник
2 Июн 2022
71
6
8
1. Ваш никнейм:Racer_Boomer
2. Никнейм администратора: Pavel_Morton
3. Суть жалобы: Данный Администратор наказал якобы за ДБ [Убийство машиной/из машины], и сказал якобы был таран,хотя я просто не смог повернуть авто, 2106,
Данный Администратор после чего говорил что я въехал в рендж и Эвакуатор, хотя сам Эвакуатор стоял передо мной и я никак не смог бы уехать, т.к данное "Авто" не поворачивается.
Если же вы мне не верите, можете сами просмотреть как его сложно повернуть.
Я был в заносе и случайно въехал в рендж, тем самым я можно сказать его "затаранил", но разве при таком управлении я мог что-либо сделать?
Получается виноваты те, кто сделал такое глупое управление, сама машина еле поварачивает и из-за этого мне что-ли должны выдавать наказание?
Зачем мне таранить, если я сам чинить его не люблю, а деньги то капают.
В итоге меня пытаются опять наказать, хотя все "наказания", не оправданы.
Разве я пытаюсь как-то навредить Игрокам,новичкам которые развиваются?
Меня тоже хотели пару раз убить, даже убивали, но я не отвечал им обратно, но почему я из-за Администраторов
Которые не выполняют нормально задачу должен терять нервы, как и при Дм от игроков, Пусть наказывают только тех кто:

виноват!
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SO4OX

Racer_Boomer

Участник
2 Июн 2022
71
6
8
Даже если я не прав в данной ситуации, то КАК МОЖНО ДБ [УБИЙСТВО МАШИНОЙ]: Считать равносильно Тарану?
Таран одно, ДБ другое: 3. вид атаки, заключающийся в преднамеренном ударе своим транспортным средством иного подвижного или неподвижного объекта с целью повреждения последнего
ДБ:«Дб» аббревиатура от английского словосочетания Drive By, подразумевает — наезд и убийство с помощью машины или же убийство машиной, также это может быть стрельба с машины.

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,576
357
85
Администратор был наказан.
Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.