Посмотреть вложение 9105
Посмотреть вложение 9110
Письмо для Деда Мороза
Посмотреть вложение 9111
Хо-хо-хо, дорогие игроки ГУЧИ КРМП! Мой дружок сказал мне, что в этом году ты был очень хорошим мальчиком/девочкой! Я хочу поздравить тебя с наступающими праздниками и поблагодарить тебя за твою доброту, внимательность и старание! Именно для этого и была создана данная тема. В ней Вы можете написать письмо Деду Морозу и надеяться на чудо. Форма письма - свободная, однако, перед публикацией Вам стоит ознакомиться с некоторыми правилами проведения данного мероприятия - "Кликабельно"
В Вашем письме обязательно должен быть указан Ваш игровой Nick_Name.
Я также хочу подарить тебе несколько волшебных моментов во время праздников. Пусть твой дом наполняется теплом и радостью, а ты получишь все, о чем мечтал/мечтала. Не забывай, что самый важный подарок – это любовь и забота, которые тебя окружают. Мы желаем вам приятно Встретить этот Новый год. Проведите праздник с нами, Вечер радость принесет.
Посмотреть вложение 9112
Дорогой Дедушка Мороз!
Привет из уютного уголка моего сердца! Надеюсь, ты и твои помощники чувствуете себя прекрасно и весело готовитесь к предстоящим праздникам. Я хотел бы поделиться с тобой своими самыми заветными желаниями и надеждами на этот волшебный период.
Ты знаешь, я когда я узнал о проекте Gucci-Crmp, мои глаза загорелись искорками восторга. Это место, где сбываются мечты и создается настоящая магия виртуального мира. Мое желание играть на этом проекте стала настолько высокой, как Бурдж-Халифа в Саудовской Аравии.
Дедушка, я так мечтаю взлететь в высшие виртуальные выси и стать более хорошим игроком Gucci-Crmp. Мои друзья и я мечтаем создать в этом волшебном мире нечто по-настоящему удивительное. И вот мой самый настоящий запрос к тебе, Дедушка Мороз – помоги нам воплотить этот запрос в жизнь!
Я был бы бесконечно благодарен, если бы ты смог предоставить мне маверик бентли менсори и 6500 GC на проекте Gucci-Crmp. Это было бы самым сказочным подарком для меня и моих друзей, и мы сделаем все возможное, чтобы наш вклад в этот виртуальный мир был столь же волшебным, как и твои дары в нашем реальном мире.
Спасибо, Дедушка, за твою доброту, внимание и волшебство, которое ты приносишь в наши жизни каждый год. С нетерпением жду ответа и надеюсь, что мои мечты сбудутся благодаря твоей доброте и магии.
А так же, самый лучший доблестный персонаж события Нового Года, Дед мороз! Спешу тебе сообщить что, я очень активный игрок!
Можно даже проверить статистику, захожу каждый день, из раза в раз! И хоть и компьютер не мой, а моего Старшего Брата, я стараюсь выпрашивать у него компьютер и у меня получается играть на Gucci CRMP довольно часто! Не смотря на это, я играю только на Gucci CRMP, и я на сервере дарил многим незабываемые ощущения, дорогие машины за бесплатно!
С любовью и благословением,
Roma_Babosow
Дед Мороз: копировать не хорошо, внучек, пока