Закрыто Polina_Shoyden // Опру на "Помеху"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guff_Novikov

Участник
27 Июл 2021
36
0
8
1. Ваш никнейм: Kenneth_Extendo
2. Никнейм администратора: Polina_Shoyden
3. Суть жалобы: Я бегал по Б/У рынку и вижу тачку, я ее забрал и поехал кататься, замной побежал владелец машины и данный администратор, Я еду и вдруг прилетает спавн, я спрашиваю причину, она говорит помеха, чтож, жду опровержение на помеху от администратора
4. Доказательства:

Polina Nekrasova

Новый участник
23 Июн 2021
18
9
3
1. Ваш никнейм: Kenneth_Extendo
2. Никнейм администратора: Polina_Shoyden
3. Суть жалобы: Я бегал по Б/У рынку и вижу тачку, я ее забрал и поехал кататься, замной побежал владелец машины и данный администратор, Я еду и вдруг прилетает спавн, я спрашиваю причину, она говорит помеха, чтож, жду опровержение на помеху от администратора
4. Доказательства:
Так, ну во первых вы не всё сказали, до спавна были 2-3 слапа, ну и вы знали что авто продаёться и взяли его и уехали, тем самым мешая мне и владельцу данного авто. Ну и на последок, вы администратор и можете спокойно прописать /tp

Последнее редактирование:

Guff_Novikov

Участник
27 Июл 2021
36
0
8
Так, ну во первых вы не всё сказали, до спавна были 2-3 слапа, ну и вы знали что авто продаёться и взяли его и уехали, тем самым мешая мне и владельцу данного авто. Ну и на последок, вы администратор и можете спокойно прописать /tp
Слапов не было, раз так, предоставьте ещё и док-вы о слапе.

Polina Nekrasova

Новый участник
23 Июн 2021
18
9
3
Слапов не было, раз так, предоставьте ещё и док-вы о слапе.
Мне это скринить что-ли? Скажите спасибо что не кикнула, а просто заспавнила и вы из за одного спавна плачите, некоторых людей так кикнешь, они даже не чего не скажут так как понимают что помешали, а вы сидите и пишите жалобы из за одного спавна

Guff_Novikov

Участник
27 Июл 2021
36
0
8
Мне это скринить что-ли? Скажите спасибо что не кикнула, а просто заспавнила и вы из за одного спавна плачите, некоторых людей так кикнешь, они даже не чего не скажут так как понимают что помешали, а вы сидите и пишите жалобы из за одного спавна
Я написал жалобу, так как ничего не нарушил

mwarren

Руководитель
23 Июн 2021
3,471
346
83
Здравствуйте ,администратор объяснил мне ситуацию.
С администратором будет проведена беседа.
Выдам Вам компенсацию за возможно причененные неудобства.

Приятной игры :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.