Отказано Проблема с Лаунчером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Snoyden

Новый участник
29 Май 2022
5
0
1
я скачал лаунчер по ссылке в группе,потом после скачки у меня начались проблемы,я обратился в тех.поддержку и мне ответили так-"
Технические работы завершены
⚠

На протяжении всего времени проблем с лаунчером мы многое изменили, начиная от самой версии лаунчера заканчивая сервером с раздачей файлов.

При первом запуске у вас должен вручную установиться новый лаунчер, если этого не произошло и у вас появляются ошибки — скачайте лаунчер с сайта"
но ничего не помогло, я надеюсь вы хотя бы что то посоветуете

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРОБЛЕМЫ-"клик"-(нажать на "клик")+ к этому я обратился в "тех.поддержку ВК и мне все обьяснили НО все ссылки тех.поддержки которые они мне говорили скачивать это ВИРУСЫ я извеняюсь что так говорю(слитые,немощные,твари)которые кидают ссылки на ВИРУСЫ-тык-

Последнее редактирование:

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Я тоже дико извиняюсь, но кто Вам сказал что на оф.источниках лежат вирусы? Защитник Windows? :D
Если у Вас нет желания устанавливать ПО для решения проблем, чтобы поиграть у нас, конечно, это исключительно Ваше дело, но не нужно писать сюда и жаловаться на то, что где-то лежат вирусы и оскорблять сотрудников технической поддержки.

Эту процедуру проходят все игроки, у которых возникают проблемы с лаунчером и ещё ни один не жаловался н то, что у него что-то не так с компьютером :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.