Одобрено Raffael_Ivanov || Отказ от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffael_Ivanov

Новый участник
1 Июл 2021
18
0
1
с тобой говорить не было смысла ты ГУВД. Ну и типо допустим ты стоишь на посту ты машешь жезлом он не останавливается? твои действия: залить жб

vasya111

Участник
25 Июн 2021
36
0
6
с тобой говорить не было смысла ты ГУВД. Ну и типо допустим ты стоишь на посту ты машешь жезлом он не останавливается? твои действия: залить жб
Чел, ты пошел жалобу заливать, а не я, это скорее твои действия. Ты мне начал предъявлять, что я нон рп коп и опозорился в жалобе. Теперь я пишу на тебя жалобу за отказ от РП и уход в АФК во время ситы. Non RP с твоей стороны.

Raffael_Ivanov

Новый участник
1 Июл 2021
18
0
1
смотри ты меня остановил хотя ты и ГУВД, потом попросил у меня паспорт я тебе отказал из за того что ты ГУВД, 1 в патруле, и еще на личной машине, я прокакал груз из за тебя, ушел писать жалобу я бы не пошел если бы не знал что такой как ты может ездить 1 и на личной машине.

vasya111

Участник
25 Июн 2021
36
0
6
смотри ты меня остановил хотя ты и ГУВД, потом попросил у меня паспорт я тебе отказал из за того что ты ГУВД, 1 в патруле, и еще на личной машине, я прокакал груз из за тебя, ушел писать жалобу я бы не пошел если бы не знал что такой как ты может ездить 1 и на личной машине.
Ты мог отыграть ситуацию и пойти писать жалобу, друг, я бы и слова не сказал, но в середине ситуации уходить в АФК, это как минимум неправильно по отношению к другим игрокам, друг...

Raffael_Ivanov

Новый участник
1 Июл 2021
18
0
1
Ты мог отыграть ситуацию и пойти писать жалобу, друг, я бы и слова не сказал, но в середине ситуации уходить в АФК, это как минимум неправильно по отношению к другим игрокам, друг...
а если у меня вырубили бы свет? ты бы тоже посчитал это уход от рп?

vasya111

Участник
25 Июн 2021
36
0
6
а если у меня вырубили бы свет? ты бы тоже посчитал это уход от рп?
Если бы у тебя вырубили бы свет, то ты после этого бы не написал: "Я писал жалобу, ахахах, а с тобой играть не буду". Банально у тебя произошел бы релог и ты оффнулся с игры.

Sergey_Bogrov

Активный участник
23 Июн 2021
428
25
28
Здравствуйте, данный игрок будет наказан.

Одобрено
Закрыто

Pashaa_Pells

Новый участник
3 Июл 2021
13
0
3
Сказали отказ на что? На то что я был один в патруле, а не на то, что он отказывался играть РП. Я ему сразу сказал, что буду писать встречную жалобу.
Ты не прав так-как ГУВД должны выезжать на патруль в двоём а не один а так не ты прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.