Отказано Randy_Walker // NRP com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Khochanov

Участник
22 Фев 2022
115
7
18
1.Ваш никнейм:Kirill_Khachanov
2.Никнейм нарушителя:Randy_Walker
3.Суть нарушения:Ехал с рабочего дня домой,чел в меня врезается начинает стрелять
4Док-ва:

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
а в чем заключается нон рп коп? отыгровка была? - была, на твоём же скрине видно
а стрелял - потому что мы тебя преследовали, ты не останавливался, после того, как остановился - открыли огонь
рабочий день до 21:00, ты в это время один, на личном тс, в гражданской одежде, какие ещё вопросы?

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
к тому же, как видно на скрине, ты был в розыске, мы, как сотрудники УСБ, осуществляли задержание.

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
А вообще знаешь, такое бывает, когда у тебя 6 звёзд, и тебя могут задержать сотрудники УСБ.
Делаем вывод: РП отыгровка была? - была. Огонь был открыт за оказание сопротивления. Так ты ещё в рабочее время, сам себе устроил выходной. Сплошное нарушение устава.

Kirill_Khochanov

Участник
22 Фев 2022
115
7
18
А вообще знаешь, такое бывает, когда у тебя 6 звёзд, и тебя могут задержать сотрудники УСБ.
Делаем вывод: РП отыгровка была? - была. Огонь был открыт за оказание сопротивления. Так ты ещё в рабочее время, сам себе устроил выходной. Сплошное нарушение устава.
ты на гражданской машине в рабочее время-выговор

Kirill_Khochanov

Участник
22 Фев 2022
115
7
18
опять нрп

Randy Walker

Участник
18 Окт 2021
117
3
18
ты на гражданской машине в рабочее время-выговор
Господи, дай мне терпения, дабы не сорваться, в процессе общения с данным индивидуумом 🤦🏻‍♂️
Слушай меня сюда, жертва пьяной акушерки (p.s. админам: за оск., готов понести наказание на форумный аккаунт, я уже просто не знаю, как разговаривать с этим человеком), ты настолько просидел свой мозг в тик-токах, и игрушках, что и не заметил, как твой мозг начал постепенно разлагаться и деградировать. О каком Нон Рп может идти речь, мальчик, выгляни в окно, на дворе 21 век, открой почитай, хотя бы одну художественную литературу, а не то, что задавала Мария Ивановна. Открой, почитай Википедию, в конце-концов. Почитай, что такое УСБ, по какой форме они работают, на каких машинах ездят, какой ряд полномочий у обладателей данной структуры. Чтобы сильно тебя не нагружать, скажу: сотрудники УСБ, одним из, своих полномочий, занимаются задержанием правоохранительных органов: коррупция, наркотики, превышение полномочий и т.д.. Ни один оперуполномоченный, не работает, и не участвует в ОРМ / УРМ, в служебной форме, на служебной машине. Абсолютно все, занимаются задержанием под прикрытием. Более того, я тебе могу так сказать, больше чем уверен, что ты ни разу за все свои 14-15 лет, не видел сотрудников УСБ / ФСБ, потому что повторюсь: в служебной форме они не ходят. В служебной они могут быть только на парадах / праздниках / мероприятий.
Не старайся тут извиваться, как уж на сковородке, твою жалобу никто не одобрит, а если одобрит, то такой же школьник, который представления не имеет о службе в правоохранительных органах.
Не нужно чувствовать себя ах*еть правильным лидером, если КПЛ выбрал тебя, только потому, что твой голос менее писклявый, среди других кандидатов, а уровень грамматики, ограничивается правильным написанием "жи - ши". Не чувствуй себя важной персоной, ты обслуживающий персонал на проекте, знай своё место. Просто смирись с тем, что ФСБ - вышестоящий исполнительный орган, и какое бы звание у тебя не было, у меня, и любого из моего коллег, есть полномочия задержать и арестовать (отыграв РП).

ʟ

ʟᴇᴏ ᴡᴀʀʀᴇɴ

Здравствуйте,
В данной ситуации есть отыгровка.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.