Рапорт на Зам.Начальника ГИБДД(9) (3 вакантно)

Vladimir_Kollolokcev

Новый участник
28 Окт 2021
12
0
1
Рапорт

Ф.И.О
Должность: Например(патрульный/военнослужащий)
Звание {Рядовой-Сержант пример)
Военно учетная специальность: (Специалист по ремонту и обслуживанию автомобилей пример)
Образование {Высшее юридическое пример)
Почему именно вы должны стать Заместителем начальника ДПС.
Готовы-ли вы руководить отделом полиции в отсутствии Генерала ГИБДД.
Дискорд:.

Алекс Браун

Участник
17 Ноя 2022
34
4
8
Ф.И.О - Браун Александр Олегович ( OOC - Потапов Владимир Владимирович )
Должность: Например(патрульный/военнослужащий) - Патрульный
Звание {Рядовой-Сержант пример) - Рядовой
Военно учетная специальность: (Специалист по ремонту и обслуживанию автомобилей пример) - Специалист по ремонту и обслуживанию Т/С
Образование {Высшее юридическое пример) - Высшее юридическое
Почему именно вы должны стать Заместителем начальника ДПС. - Я спокойный и могу хорошо рассказать о проблемах сотрудников если таковые естб
Готовы-ли вы руководить отделом полиции в отсутствии Генерала ГИБДД. - Так точно
Дискорд:. Конор#7355
P.S. Могу пойти и на 8 ранг.

Vladimir_Kollolokcev

Новый участник
28 Окт 2021
12
0
1
Ф.И.О - Браун Александр Олегович ( OOC - Потапов Владимир Владимирович )
Должность: Например(патрульный/военнослужащий) - Патрульный
Звание {Рядовой-Сержант пример) - Рядовой
Военно учетная специальность: (Специалист по ремонту и обслуживанию автомобилей пример) - Специалист по ремонту и обслуживанию Т/С
Образование {Высшее юридическое пример) - Высшее юридическое
Почему именно вы должны стать Заместителем начальника ДПС. - Я спокойный и могу хорошо рассказать о проблемах сотрудников если таковые естб
Готовы-ли вы руководить отделом полиции в отсутствии Генерала ГИБДД. - Так точно
Дискорд:. Конор#7355
P.S. Могу пойти и на 8 ранг.
Добрый вечер, я начальник 1 го управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области Генерал полиции Колокольцев В.А ваш рапорт одобрен и вы допущены до обзвона на 19.11.2022 в 16:00 по Москве на Подполковника полиции и должность Начальника контрольного поста ГИБДД

Roman_Smirrnov

Участник
17 Окт 2022
17
1
6
Ваш игровой ник:Matvei_Warren
Ваш игровой уровень:13
Скриншот статистики ( /time + /mn 1 + F8 ):
Ваша полная биография: я Матвей 14 лет играю на gucci бывший администратор девятого уровня
Ваше имя: Матвей
Ваш возраст:14
Ваш часовой пояс: Саратов
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
Расскажите немного о себе:играю на гучи с открытия был на каждой замке
Почему именно Вы должны занять данный пост:я знаю все правила и хорошо справлюсь с этой работой
Имеется ли опыт на данной должности (указать фракции):да, во всех
Ваш Discord:Matvei_Zuravlev#9696
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id679044116

Алекс Браун

Участник
17 Ноя 2022
34
4
8
Добрый вечер, я начальник 1 го управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области Генерал полиции Колокольцев В.А ваш рапорт одобрен и вы допущены до обзвона на 19.11.2022 в 16:00 по Москве на Подполковника полиции и должность Начальника контрольного поста ГИБДД
А можно перенести? На 3.12.2022? Меня просто забанили. Ну либо обзвон провести 19 а поставите когда разбанят?