Отказано Sne_Joke || Рассмотрение жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucian_Cold

Участник
28 Мар 2022
230
8
18
  1. Ваш ник: Lucian_Cold
  2. Ник администратора: Sne_Joke
  3. Суть жалобы: "При выборе предмета, который нужно было выбросить, указали на магнитолу, а не на лом", как ты можешь быть в этом уверен? Зачем мне выбирать один предмет, если я хочу выкинуть другой? Случайно это не могло произойти, я все проверял. "Такого бага просто быть не может)", а это с чего ты взял? Как будто тут так мало багов, что ты о них даже не знаешь, а если это не баг, то что?
  4. Доказательства(если требуется): прошлая жб
  5. Ссылка на свой Вконтакте: знаешь
Кст, зачем в чс кинул?(((

Последнее редактирование:

Ель_Капоня)

Руководитель
17 Мар 2021
2,426
292
84
Всё объяснил в ВК, ответ дал также в личных сообщениях, так и не понял, о какой куче багов Вы говорите, перечислив один, с системой, которая готовилась больше 4 лет назад.
1664986778694.png
Если Вы опираетесь на то, что есть баг с подселением, система которой писалась больше 3 лёт назад, то обязательно есть баг с тем, что если выбросить лом, то выброситься целый купон на магнитолу, тогда я вынужден поразиться отсутствию логики.
Писать о том, что на сервере куча багов, при этом не перечислять их и элементарно нажать кнопкой мыши не на ту строчку, чтобы выбросить действительно лом, а не купон от магнитолы, это крайне абсурдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.